panrr1995 发表于 2007-8-14 20:46

AARONMAX 发表于 2007-8-19 22:16

小贝的防御同时也比较低,闪光炮的攻击力非常高,建议多使用,还有,用小贝建议不要肉搏.

SS2HENRY 发表于 2007-8-21 12:52

个人喜欢贝2和悟2,后者的特写很不错,还有3的瞬移龟波,理论的防御死角。。。。。。比克个人不太会用,感觉不怎么样。

AARONMAX 发表于 2007-8-21 17:49

比克在舞空里面很强呀,超强导向性能的弱气功,肉搏够强,基本上无敌..还有..瞬移龟派气功是可以逃的,我就成功试过,不过是要时间配合得非常好才可以..

kakarottoss4 发表于 2007-8-23 19:52

<P>要躲瞬移龟波 要么看技术 要么看运气...</P>

7788 发表于 2007-8-23 20:29

话说超三的瞬移也很不错XD~~~~~话说比克的气功网是逃不掉的~不过威力差点

ZT超赛6 发表于 2007-8-31 14:16

我还是觉得悟空是最强的,哈米哈米哈!!!!!!!!!服了吧

绝对防御GAARA 发表于 2007-9-2 17:47

<P>比克气蛋跟踪的,可以赖人</P>

sqxz456 发表于 2007-9-2 19:33

比克最强

阿姆罗李 发表于 2007-9-15 21:02

不知道为什么,我觉得布欧蛮强的说…………毕竟会回血

新生倒霉蛋 发表于 2007-9-18 19:46

支持比克,气一百时猛放气弹,马上解决对手

ssj3 发表于 2007-9-25 21:51

捂空,元气蛋

ssj3 发表于 2007-9-28 21:48

<P>布欧,变巧克力</P>

安培拉 发表于 2007-10-28 12:08

比克是各方面都很强的,贝吉他强在气功,悟空强招试,悟饭(L3)强在肉搏

超级赛亚人悟空 发表于 2007-10-29 16:41

用18号打坚持战好.

安培拉 发表于 2007-11-3 20:51

<B>以下是引用<I>超级赛亚人悟空</I>在2007-10-29 16:41:14的发言:</B>
用18号打坚持战好.

你是指不停放气弹吗?那很容易躲的

阿姆罗李 发表于 2007-11-4 20:17

是的,我拿18号放沙鲁,结果没放死他,自己死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

AARONMAX 发表于 2007-11-4 22:28

18号的气功非常弱的,不过无消耗,有打利持久战,但如果面对魔人布欧这类会回复生命值的角色的话,将会是超苦战。。。。估计楼上的用着用着也沉不住气去打肉搏吧,放气功很累??我负责任告诉你好了,如果用18号肉搏的话60%会被同等级角色KO的,除非你很擅长近身战,边打边闪。。

阿姆罗李 发表于 2007-11-5 20:27

的确如楼上说的那样啊,一般都是没耐心了上去和沙鲁肉搏,结果被殴死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超级赛亚人悟空 发表于 2007-11-6 09:39

比克肉搏强气波一般
页: [1] 2 3
查看完整版本: 舞空里谁强