zenry 发表于 2007-8-8 13:13

「家庭教師杀手REBORN」蓝平楼[三弹]好玩的

第三弹--------------------------------
风纪头
http://i30.photobucket.com/albums/c306/zenry001/ipintoranbo4_S.jpg

第二弹--------------------------------
补铁的
http://i30.photobucket.com/albums/c306/zenry001/ipintoranbo_2.jpg

第一弹-----------------------------
蓝平的 好玩的
http://i30.photobucket.com/albums/c306/zenry001/ipintoranbo_1_l.jpg
</P>
<P>W評,圖3張,每張2000元,共6000元</P>

灭绝人性 发表于 2007-8-8 17:17

<P>第三张的 毛线头 好可爱啊!!!!</P><P>楼主 原创??????</P>

杨夜 发表于 2007-8-8 17:24

<P>(笑)记得在KL看过。</P><P>一平果然被打扮的很有风姿啊XD小辫子很可爱~~~~蓝波那少女闪烁的眼睛~~~上去捏捏</P><P>第2张很强大,非常强大,特别的强大……</P><P>说起小辫子,我想到156里狱寺的小马尾了~~~我亲爱的59君啊XD</P>

zenry 发表于 2007-8-9 21:32

<P>杨夜也上KL吗.啥ID?</P>
<P>自从迷上了家教后就天天往KL上跑了.</P>
<P>绑上小辫辫的59好象aren.记得aren也有像59绑上小辫辫过.太萌了[其实哦也很萌aren59</P>

杨夜 发表于 2007-8-10 16:51

<P>其实在KL混得少(最早前的那群老一批的贪婪的朋友拖我去的,但是去了之后却没没怎么活动了,主要后来喜欢跑专一的坛子)</P><P>萌家教之后几乎是在家教同好推广会混(那里的一个友情连接里被我找到一ALL59站子……公共浴室,当时我就笑得快没气了)</P><P>话说在KL上我貌似也是这个ID(笑……ID多了我记不清XD)</P><P>刚抬头一望……蓝平……貌似像啥广告词来着囧TL</P>

ZT超赛6 发表于 2007-8-28 09:29

恩??????这些是什么咚咚啊,动漫吗,我不仅没吃过猪肉,连猪张长啥样都不知道啊

samurai 发表于 2007-8-29 21:26

<P> <B>zenry</B> 姐的画几乎都能加精~~于是很奇怪。。。为啥没人加。。</P><P>话说姐姐,你有画漫画不?偶想拜读捏~~</P><P>好赞好赞的画风和熟练的笔触啊啊啊啊啊~~~</P><P>变形金刚真有创意啊~XD</P>

真●悟空 发表于 2007-8-29 22:50

<P>第二张的坦克好象有点象某个什么生物?</P><P>第三张的毛线头真是有点好玩</P>

艾宝宝 发表于 2007-8-30 23:36

<P>哎呀,太可爱的,我口水啊[自PIA]</P><P>好想拿去蹂躏[某艾你去死]</P>

皮皮多 发表于 2007-9-13 00:58

<P>我很萌LAMBO&amp;一平的!他们的同人很少的说.......这个时代已经腐了阿........[咳...</P><P>然后我就很费力地在google上搜L一........找到了这里的前两张......觉得大好....就收藏了起来.....</P><P>原来是牙牙画的啊!!!!</P><P>所以第三张也收藏起来咯........[跑...</P><P></P>

zenry 发表于 2007-9-13 10:28

<P>&gt;&lt; 又有同好.抱住楼上 话说你的签名是不是从来没换过?</P>

天下奇才 发表于 2007-9-13 15:22

<P>响应变形金刚||||orz...
漂亮呵呵</P>
页: [1]
查看完整版本: 「家庭教師杀手REBORN」蓝平楼[三弹]好玩的