自由女神坠落 发表于 2007-8-3 19:23

[讨论]谁要DANDAN的无声电子琴版?

我有DANDAN的电子琴版本,是.MID格式,想要得,在回帖里贴出自己邮箱地址
,或者是加我QQ:452037232,给你传送过去(建议后者)

ゴテン 发表于 2007-8-3 20:10

<P>哈~我要,邮箱songotenmk2@qq.com</P><P>谢谢楼主分享吖~~~~~~~~`</P>

灭绝人性 发表于 2007-8-7 23:29

<P>原来有这个啊~~</P><P>谢谢 楼主发一下 ~~~邮箱:   antbullet@qq.com</P>

冰玲莲音 发表于 2007-8-10 21:03

我也想听,邮箱:649723390@qq.com

ゴテン 发表于 2007-8-10 22:30

<P>哈~已经收到了,谢谢喔~~~</P><P>不过再想问个问题,知道怎么把MID格式的音乐转换成MP3格式的吗?</P>

自由女神坠落 发表于 2007-8-10 19:33

ゴテン君你要得音乐我已经发过去了,请验收哈

自由女神坠落 发表于 2007-8-10 19:35

灭绝人性(这名字好怪啊,呵呵),你要得音乐我已经发过去了,验收一下哈,

自由女神坠落 发表于 2007-8-11 10:43

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-8-10 22:30:40的发言:</B>

<P>哈~已经收到了,谢谢喔~~~</P>
<P>不过再想问个问题,知道怎么把MID格式的音乐转换成MP3格式的吗?</P>

那个冰..音,我已经发过去了,验收一下哈,如果把MID转成MP3.我也试过,不过好象不行,但我估计应该有啥软件吧,可以转的

songoten 发表于 2007-8-11 20:15

<P>我用了GOLDWAVE试过转换,呵呵,但是不行.....在GOLDWAVE里无法打开MID文件......晕......</P><P>算了..反正可以听....就用来听听吧......本来想把这段音乐改变成MP3格式,然后利用它自己制作点小软件的.....现在不行就算了...</P><P>非常感谢你的分享哟~~~</P>

灭绝人性 发表于 2007-8-12 17:45

<B>以下是引用<I>自由女神坠落</I>在2007-8-10 19:35:53的发言:</B>
                                                                                                                                                                      灭绝人性(这名字好怪啊,呵呵),你要得音乐我已经发过去了,验收一下哈,

老大 我没有收到~~ 麻烦你可以再给我发一次吗??

antbullet@qq.com            谢谢了 !!!!!!!!

自由女神坠落 发表于 2007-8-13 19:53

<B>以下是引用<I>灭绝人性</I>在2007-8-12 17:45:07的发言:</B>
,

老大 我没有收到~~ 麻烦你可以再给我发一次吗??

antbullet@qq.com            谢谢了 !!!!!!!!

OK现在就法

libra_lin 发表于 2008-1-21 16:34

<P>            ~~哦~~这个啊~~~</P><P>我有啊~~龙珠gt主题曲,我有很多版本~~~</P><P>我上传到分贝网了~~~想要去下载吧~~~   我在这个论坛发了网站~~</P><P>你们去我们这个论坛龙珠音乐那里,有什么don't you see 的伴奏什么的~~按一下,里面就有我那些网站~~</P><P>去下载吧~~~</P>

ads3212 发表于 2008-1-23 10:54

叫兽 发表于 2008-2-7 04:12

<P>呵呵,试试,就是不知道效果怎么样啊</P>

karoine 发表于 2009-3-14 19:29

<P>嗯嗯……旮旯站都有下载……</P><P>在超级解霸里可以执行“播放并录音”(电脑中播放的声音啊)……然后可以转成wave……之后可以再转MP3</P>

囬憶 发表于 2009-8-1 22:47

我要,邮箱578012478@qq.com

影亮光 发表于 2009-8-7 13:10

<P>我也要^^</P><P>cissy1994111@yahoo.com.hk</P><P>我是來由香港,</P>

终极龙迷 发表于 2009-8-17 16:31

楼主,我也要,我邮箱是surujie@qq,com

fatinmidage 发表于 2010-4-5 10:03

<P>也可以发我一份么,fatinmidage@yahoo.cn</P><P>感谢啦</P>

zhengsutao 发表于 2010-4-6 19:48

<P>这个我好像有了,但还是感谢LZ分享。               </P><P>                                                               </P>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]谁要DANDAN的无声电子琴版?