魔二代 发表于 2007-8-5 11:59

<P>用潜力加最多能加到500 但是修行可以提高的更多 不过提高上限和稿费有关</P>

真●悟空 发表于 2007-8-5 12:02

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2007-8-5 11:59:34的发言:</B>

<P>用潜力加最多能加到500 但是修行可以提高的更多 不过提高上限和稿费有关</P>

修行指的是不是升级?

提高上限的标准是怎么样的?上次我记得wendy的上限也是500。现在又改了?

kotenka_ 发表于 2007-8-5 13:29

那是在練重力室時給的獎勵呢 有時高興就給我一點 然後就突破上限了@@

真●悟空 发表于 2007-8-5 18:10

我练重力机器基本上都是失败,就算是升级,现在也只有加内力了

sayajins 发表于 2007-8-5 18:50

<P>释放就是把驯兽放出来吧?还是把驯兽扔掉啊?</P><P>汗,不敢试。</P><P>稿费和魔法的比例是多少啊</P>

真●悟空 发表于 2007-8-5 18:56

释放就是把驯兽扔掉了,楼上的也驯服了驯兽了吗?是什么?

zhao1ajoe 发表于 2008-1-23 10:04

<P>好 虽然我没看懂 现在我还没有明白</P>

午夜龙珠 发表于 2008-1-31 17:13

那就是说温顺的很容易驯服咯?如果是这样的话上次怎么我连那些超级垃圾的怪都驯服不了,温顺的是最容易驯服的吗?

午夜赛亚人 发表于 2008-4-11 21:39

卡卡罗特 发表于 2008-5-18 17:41

<P>问一个问题,</P><P>怎样才能提高道德值啊???</P>

我叫悟空 发表于 2008-6-8 09:55

道德值掉了后怎么加额……

人造人间17号 发表于 2008-6-9 00:46

我看到一些人道德值在100以上,他们是怎么做的呢?捐钱?

霍乱孤君 发表于 2008-7-5 14:16

<P>道德除了让别人加之外,没有其他办法了吗????</P><P>我的道德太低</P>

活罗门的仙徒 发表于 2008-7-7 21:20

完蛋,以前不太注意这个道德,现在,玩了,我没戏了,还是负的,555555555555,悲惨世界啊

wuqi 发表于 2008-7-11 12:19

可别引狼入室啊!!自讨苦吃啊!!

86848754262 发表于 2008-9-5 18:25

<P>            啊    训个怪兽都这么麻烦啊!!…………</P><P>   </P>               

430520 发表于 2008-9-10 20:14

<P>那么二代,最好驯服的怪兽是哪个呢?在哪里驯服呢???</P>

<B>以下是引用<I>430520</I>在2008-9-10 20:14:16的发言:</B>

<P>那么二代,最好驯服的怪兽是哪个呢?在哪里驯服呢???</P>

战斗力低下的,温顺的
江湖,神秘森林.

超级战士悟天克斯 发表于 2008-11-4 12:42

竟然不告诉我驯服不了要死的……………………害我屈死一次

a8208820 发表于 2009-4-27 19:00

我能不能驯兽????
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [公告]驯服怪兽功能的解说