黑暗天使 发表于 2007-7-30 17:19

大家来看看“超5邪恶附身贝吉塔 模型吧”

http://image1.chinabbs.com/pic_search/original/20355/434811e332a0482f9bca745bebf1e4e9.jpg
http://image1.chinabbs.com/pic_search/original/20355/ad22b0ed47c3d6cabc0bb030a2c834cf.jpg
http://image1.chinabbs.com/pic_search/original/20355/193bbaa728d2718d1ee558c2f2c223ee.jpg

libintingqqq 发表于 2007-7-31 10:42

<P>很帅啊,比达也可以变成超赛5我倒是不知道!这个是不是官方出的模型啊~!!!</P>

最爱七龙珠 发表于 2007-7-31 11:32

<P>我以为是拉帝滋。。。</P><P>那个衣服好好笑啊。。。复古风吗</P><P>变成白色了啊</P>

眺望摩天轮 发表于 2007-8-5 20:42

<P>尽管我觉得后面支撑的那个架子摆放的很搞笑,就好象是头发太重了一样...........</P><P>但是还是很喜欢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

真●悟空 发表于 2007-8-7 10:03

我看倒有点象达列斯,贝吉塔自弗利萨篇之后就没再戴过战斗力探测器了

x格古洛x 发表于 2007-8-7 16:39

<P>哇!!!!!!很帅啊!!!!!可惜动画里没有.....不过还是觉得悟空比贝吉塔帅!!呵呵!</P>

無慈悲な天使 发表于 2007-8-10 09:59

<P>不错 很好看呀~~! 呵呵 我挺喜欢的~~~~~~~~~!</P>

我是超级赛亚人 发表于 2007-8-10 16:49

在哪可以看到超级赛亚人5啊

無慈悲な天使 发表于 2007-8-10 17:16

我记得 我在日本的模型商店 里看过 有好多种

超悟基塔 发表于 2007-8-12 10:43

<P>那个衣服好好玩啊,头好象小了点,不过我是第一次见</P>

天地之龙 发表于 2007-8-12 20:02

他可真酷,帅呆了,酷毙了!!!

qwequnge 发表于 2007-9-23 03:18

<P>这个不是我发在百度贴吧里的图吗- -! </P><P> 这个其实是拉蒂滋名字打错了 呵呵`</P>

索隆 发表于 2007-9-23 09:41

<P>我感觉更像是拉蒂滋..</P><P>只有拉蒂才有的眼神,而且战斗力探测器的颜色也是拉蒂滋用的.</P>

超级布罗利··· 发表于 2007-9-23 14:05

我以为是拉帝滋。。。

419956885 发表于 2007-9-24 16:41

海阔天空 发表于 2007-9-27 20:46

龙之悟空 发表于 2007-9-30 11:44

这么帅额...是最新出的官方模型么?

jsmkz 发表于 2007-10-4 17:40

头发好长啊...................................

松松肉 发表于 2009-2-13 16:03

大家来看看“超5邪恶附身贝吉塔 模型吧”

你确定是贝吉塔????

雪拉扎德 发表于 2009-2-13 22:16

外型的确有点像拉迪茨,呵呵,那白色的头发挺酷的,显示出了超5贝的帅气,可惜真实的贝无法变超5,可惜,真想看一看超5的贝啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来看看“超5邪恶附身贝吉塔 模型吧”