怪侠一支叉 发表于 2007-7-29 23:53

爲了一切生物,燃燒吧!!我純潔的手!!(背景音樂很不錯哦))

<P>07.07.29淩晨1.00的時候..
天色混沌..仿佛上帝都要去休息的樣子..
但是我卻違抗了上帝的生物鐘..
原因是爲了看某動畫片..
正在看到最經典的時候..
某一黑色生物浮現在我的眼角..
身披黑色戰甲
頭戴天綫..
原來是星矢的原型——小強..
他爬在了魚缸的上面..
本想他越過了深淵再給他一擊必殺..
事情總是往往出於意料之外
可惡的小強..居然在深淵淹着了!!
因爲我之前養的那條魚就是把它吃了
中了他的陷阱效果——同歸于盡而慢性中毒身亡的..
爲了防止重蹈覆轍..
我把我神聖的、純潔的雙手掏進了深得可以見底的魚缸..
把小強抓出來狠狠地分屍..
可是我每次遇到的事情總是麻煩的..
可惡的小強居然變身成爲水蟑螂..
速度快的比人跑步的速度還快..
體力多的比人類突破極限的體力還多..
難道真的是不死之身??
這是水蟑螂還沒弄出來..反而動起來嘩嘩聲的物體不知道從哪個地方洩漏了出來..不得不懷疑自己是不是已經成爲某強的工具借我的手殺掉親愛的魚同學..
接著一片手忙腳亂..
一番廝殺后終于把破口堵塞了..小強也被我從未殺過生的爪子拈成肉醬了..用馬桶封印起來了..
接著處理的是水的問題..
水流流滿了整個大廳..流進了雜物房..
雜物房裏的超金屬可是很多的..無奈之下把物品一件一件的搬出來..
用一些本來就是用來當作拖把的拖把把本來就是水的水吮吸得一乾二淨..
這時候電視的某人快輸了
我也快累挂了...
http://www.0comic.com/music/VocalConcert/动漫音乐/ここにしか咲かない花.mp3</P>
<P>W評,615字,每字1.4元,共861元</P>
[此贴子已经被kotenka_于2007-8-8 2:16:37编辑过]

kotenka_ 发表于 2007-7-30 00:15

<P>第一想到的是,怪俠你的手好髒啊!竟然伸去抓小強這種噁爛生物~!!!啊啊啊 不要靠近我!</P>

怪侠一支叉 发表于 2007-7-30 00:22

<P>沒辦法..</P><P>爲了我這顆熱愛動物的心..</P><P>就算滿身是漿也在所不惜..</P><P>不過現在有點想吐的感覺了..</P>

kotenka_ 发表于 2007-7-30 00:42

會不會一看到手就想到噁心的小強汁液......或是牠的部份碎體 汗

真●悟空 发表于 2007-7-30 09:14

女孩子好象对这个都是特别恶心的?记得前个月我用杀虫剂一次性竟然杀死了数十只!真可恶

怪侠一支叉 发表于 2007-7-30 09:17

<P>因爲我做凳子的時候喜歡滾來滾去..</P><P>已經有只小強被我分屍了..</P><P>一些部分已經找不到了..</P><P>http://photo6.hexun.com/p/2007/0730/116574/m_FE844C042EFDB293E341F75FB8A4F4C3.jpg</P>

真●悟空 发表于 2007-7-30 09:28

我通常都是一脚踩下去,小强们立马就成了泥了,然后扫把侍候

最爱七龙珠 发表于 2007-7-30 15:23

<P>讨论小强啊。。。啊。。。。</P><P>我经常被那玩意吓。。。半夜上厕所看见迎面一乌黑发亮的可爱小生物。。。。</P><P>纯洁可爱的鱼挂了吗?水都没了。还一圣洁的小生物在里面游泳。</P><P>话说那背景音乐跟文章是啥关系。。</P>

怪侠一支叉 发表于 2007-7-30 15:49

<P>好險漏水的位置不高..魚同學當然沒挂了..由我這位細心照顧動物的主人..(-_-ll)</P><P>背景音樂只是我推薦的...很不錯的一首歌..</P>

怪侠一支叉 发表于 2007-8-4 23:32

<P>怎麽米有稿費..</P><P>字數不夠騙不了??</P>
页: [1]
查看完整版本: 爲了一切生物,燃燒吧!!我純潔的手!!(背景音樂很不錯哦))