お达尔特ぁ 发表于 2008-9-4 07:06

<P>强烈要求有字幕不然听天书啊   原来老鸟20年前这么帅啊</P><P>不知道现在怎么样哦 YY中</P>

我是超级塞亚人4 发表于 2008-10-18 04:20

好喜欢鸟山大师哦!!怎么没有字幕啊,听不懂他们在说些什么话!!

龙珠醒人护地球 发表于 2008-12-6 11:13

是啊,怎么不加字幕呢?~~~~~~~~哪位高手拿去翻一下~·~~~~

超级魔人悟天克斯 发表于 2009-1-10 17:20

你确定那是老鸟吗?是几十年前的吧,我一直认为老鸟一定很老了,他现在多大啦?谁告诉我,我还以为五六十岁了呢!

无敌贝吉特 发表于 2009-1-15 12:36

看不出来啊,没想到没想象中的那么老嘛,不知道他现在在研究什么漫画了,怎么不多想想龙珠呢,呵呵

youis8p 发表于 2009-2-9 17:32

<P>额,我还是第一次看到鸟山明啊,之前我都没有见过他呢......</P><P>失败啊,Orz</P>

TwHiN 发表于 2009-3-16 17:18

廿多年前大多數人都不知抽煙是不好吧,希望他現在沒有抽

我有我的梦 发表于 2009-5-11 18:32

老鸟和我想象中的完全不一样    没有想到啊.....   不过他还真是很厉害哦

kimida 发表于 2009-5-27 16:54

<P>是因为我用的软件的关系吗?</P><P>完全看不到的说!</P><P>郁闷的来!</P>

superkakaroto 发表于 2009-6-23 11:11

只等字幕。。这么多对话看不懂根本就没用啊。。

卡卡吉塔 发表于 2009-8-5 20:29

[讨论]

我还没看过他年轻的样子呢!!!

龙~卡罗特 发表于 2009-9-3 20:53

<P>以前只有在百度图片里看到过一些鸟山明的黑白照...而且那些照片里的鸟都已经很老了,这次还真的是第一次看到关于鸟山明的视频啊,这是84年采访的节目吗?那时的鸟山明真的好年轻啊.和想象中的差了好多的</P><P>采访那个节目的时候,鸟山明应该是刚出名不久吧?那时只是出了阿拉蕾,应该是刚准备要画龙珠呢,这次应该是鸟山明初次上电视吧,还真是好腼腆呢</P><P>只可惜不懂日文,不知道他们在讲些什么呢,如果有哪个达人能把这三个视频翻译一下字幕就好了</P>

仪迷 发表于 2009-9-4 04:24

4楼那段话来自阿拉蕾某卷里老鸟的自述,所以这次节目肯定是连载阿拉蕾期间的,从有老婆和拿出单行本第1卷来看可能是连载前期,82年左右。那时还没有构思龙珠…

huchenghan 发表于 2009-10-8 14:57

呵呵,感谢楼主了……真想看看鸟山明在视频里是什么样子的~

NB-GOKU 发表于 2010-2-17 15:58

长得还不错的说。哈哈
有点惊讶

killergundam 发表于 2010-2-18 17:02

貌似看不了 不过还是支持了 希望能看到作者的新作 毕竟龙珠改也只能算是炒冷饭 所以不管可不可能还是期待新作吧 呵呵

豪气2 发表于 2010-2-21 23:04

什么吗,啥都没看着,我这辈子连鸟鸣山的声音都没听到过,七龙珠原作者我没看到过,这是我这辈子最大的遗憾之一,哎哎哎哎哎哎!!!!!

神之悟空 发表于 2010-2-26 08:29

<P>鸟大师的音容笑貌啊 这个一定要顶</P><P>支持</P>

焰之炼金术师 发表于 2010-3-2 21:23

??????到底在说啥??但是看到他的脸就好了,原来他是这个样子的~~

dingwen1949 发表于 2010-3-3 13:02

看不见啊,救命啊,我的偶像啊是什么样子呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 鸟山明的音容笑貌~ 20年来首度网上披露!谁错过了这辈子别后悔~