CONTRARY 发表于 2007-7-25 15:14

[建议]关于塞亚人育成计划

加攻和加防的药水能不能恢复到原来的每瓶加20的?
现在每瓶加攻4或防3太少了,有时想多加一点的话就要买很多瓶点击很多次,很麻烦啊

太子_ 发表于 2007-7-25 15:39

<P>而且贵的要死.....经验的药以前还好一次加12点~</P><P>我现在买的一次只加2点了</P><P>汗 </P>

CONTRARY 发表于 2007-7-25 16:15

是啊~各种药品加的数值都小化了,虽然价钱比例上一样,但对等级高的塞亚人来说不适用,主要是太麻烦了

seamimie 发表于 2007-7-25 21:35

<P>恩!!~~</P><P>不但买起来麻烦,用起来还要点很多次...考验电脑的性能,速度么...</P><P>我的电脑可不行啊....</P>

CONTRARY 发表于 2007-7-26 08:52

其实应该设两种,一种加得比较少,适合新人用.另一种要一次性加得比较多

超级达而特, 发表于 2007-7-26 12:47

其实二代就是故意要这么做的,他说一下子就变强了,就不好玩,要慢慢变强才好玩的

CONTRARY 发表于 2007-7-26 18:11

不是慢与快的问题,如果有钱的话,还是会一次性加的,但现在就是变得麻烦了

mscaiyunpeng 发表于 2007-7-27 14:38

<P>我觉得无所谓..就像魔2代说的一样..要慢慢变强才好玩</P>

超级达而特, 发表于 2007-7-28 13:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CONTRARY</I>在2007-7-26 18:11:34的发言:</B>
不是慢与快的问题,如果有钱的话,还是会一次性加的,但现在就是变得麻烦了</DIV>

他就是要弄得麻烦,不让人变强快啊

黑暗天使 发表于 2007-7-29 14:10

<P>赛亚人怎么 才能升级呢? 除了发帖子以外 还有什么好方法吗?</P>

CONTRARY 发表于 2007-7-29 17:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超级达而特,</I>在2007-7-28 13:02:50的发言:</B>

他就是要弄得麻烦,不让人变强快啊</DIV>

有没搞错~~~什么心态嘛~
回楼上:现在发帖已经不能升级塞亚人了,喝药或者PK吧

ZT超赛6 发表于 2007-9-1 13:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mscaiyunpeng</I>在2007-7-27 14:38:09的发言:</B>

<P>我觉得无所谓..就像魔2代说的一样..要慢慢变强才好玩</P></DIV>
<P><
恩,我不这么觉得,我喜欢追求最强!!!我应该属于那种做什么都想走捷径的人,呵呵........
页: [1]
查看完整版本: [建议]关于塞亚人育成计划