午夜格古洛 发表于 2007-7-20 03:54

[全新] 麦当劳Mcdonald「龙珠」激斗陀螺广告!

<P>感谢刀鋒戰士提供片源!</P>
<P>http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=18323_549857&amp;share=true </P>
<P>Mcdonald 最新的龙珠玩具广告!!I'm Lovin' It!! </P>

刀鋒戰士 发表于 2007-7-20 07:42

<P>仅仅是儿童套餐的玩具广告就请了野泽奶奶配音,日本人做事真“彻底”啊。。</P>

仪迷 发表于 2007-7-20 15:36

<P>满溢的爱啊……………………</P><P>激斗陀螺现在很流行吗?看一些动漫节的广告都拿这个当主打,还有孩子受伤的报道,假冒伪劣……老了老了</P>

杜拉格斯白雪雪 发表于 2007-7-21 14:21

<P>呵呵,好想要哦~~~~~</P><P>悟空,布欧,剩下2个是超级悟空和超级悟空II吗?</P>

ゴテン 发表于 2007-7-21 16:21

<P>啊~~~~~~~~怎么什么都有呀~~~~~这个也行的说~~~貌似蛮有意思的,嘻嘻嘻~~~~~~国内有了吗??????再见~~~我去麦当劳看看咯~~~~~~~~~</P>

仪迷 发表于 2007-7-22 18:21

国内不会有吧,以前M只对SNOPY之类的有爱……

kotenka_ 发表于 2007-7-24 01:03

<P>哈哈 那兩個小孩好搞笑啊~~~</P><P>小時候或許我就會去買幾個來玩玩吧</P>

午夜格古洛 发表于 2007-7-27 06:14

周边区贴了玩具图片,那个比武场地还真是够小的~~~
页: [1]
查看完整版本: [全新] 麦当劳Mcdonald「龙珠」激斗陀螺广告!