bobicyu 发表于 2007-7-11 20:16

收了个老界王神

在网上闲逛,发现个好玩的就买下来了。拍下来看看。大家别见笑。感觉做工还不错。哈哈。老头太小了,配上大悟饭好像巨人一样,只好配个小悟饭了。
http://www.actoys.net/bbs/attachment/Mon_0707/56_23137_20d2128d743728a.jpg
http://www.actoys.net/bbs/attachment/Mon_0707/56_23137_b5c415c1e8c6be0.jpg
http://www.actoys.net/bbs/attachment/Mon_0707/56_23137_1a2af953605010b.jpg

午夜格古洛 发表于 2007-7-11 23:45

什么时候出的?有这么小的老头~~ 还是说是DIY的?

bobicyu 发表于 2007-7-12 09:08

<P>这个是之前的究极进化系列悟饭里面带的小配件。感觉很喜欢就买回来了。呵呵</P>

午夜格古洛 发表于 2007-7-12 12:33

<P>噢~~是evolution里的~~ 难怪啊~</P><P>利用透视原理应该可以把老头比例拍得大些~~ bobi努力~</P>

江南一梦 发表于 2007-7-12 12:38

究极进化是好东西~里面的东西超过~感觉很值的

午夜格古洛 发表于 2007-7-12 22:12

<P>完全可以衍生好多弹的,可惜没有续作了</P>

江南一梦 发表于 2007-7-13 00:56

<P>是啊~就出了2弹~可惜了~
对了,是原厂unifive倒闭了</P>

冬冬 发表于 2007-7-13 15:17

<P>老界王神还有漫画可以看。怎么看可动系列还是最喜欢究级进化的,</P><P>配件多多,可变形态也丰富,不像超龙的就把超赛后和没超赛的只换了头又来骗钱,</P><P>一次出完,做成多可换部件多好,可惜只出了4款,不过还好也是主角4款。</P><P>其它只能存在于自己的想象中了。</P>

minis 发表于 2007-7-26 21:29

<P>哈哈 这表情好猥琐啊</P><P>的确是小了点多少钱买的啊?</P>

水幽儿 发表于 2007-7-31 10:13

我这也有卖/只不过做得一流的差.而且92块钱才买得一个老界王啊

超级比古洛 发表于 2007-8-7 13:30

还有一弹是特兰克斯用剑斩杀佛利沙的情景似的。

龙拳£ 发表于 2007-8-9 07:31

我太羡慕了,我也想要些龙珠玩具,可是买不到,~~汗~~嫉妒啊~~~

天地之龙 发表于 2007-8-9 16:46

<P>对呀!!!那老头真小,好像很差!!!</P><P>但那个悟饭倒很强耶!!!</P>

ZT超赛6 发表于 2007-8-27 12:05

什么。92。那么贵的,就这么一个猥琐老头92RMB.........汗,看来龙珠的魅力也忒大了点吧

阿姆罗李 发表于 2007-8-29 16:39

这个究级进化我运气好都买到了,但是价格也是超贵的,那4个花了我将近8张红纸头,结果玩的时候不当心把悟空脑袋给拧断了,倒霉啊!!!!!!!!!!!!!!

林木 发表于 2007-8-30 01:21

楼上的,你真有才华……

一开始看照片还以为很大的样子,看到下面,悟饭好巨大的感觉……再看文字说明……,原来还是小悟饭……

阿姆罗李 发表于 2007-8-30 08:22

不过这个系列的可动性还真是一流啊,零件也那么多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圣衣神话122 发表于 2007-9-10 10:27

[讨论]回复:(bobicyu)收了个老界王神

这个究级进化系列做的不错,好东西。
另外这个公司倒闭了。究级进化好东西,赞。
东西里的配件很多,出了1代和2代。
可以组成四个场景的。人物刻画不错的,好东西。
感想UNIFIVE公司的精品玩具。

阿姆罗李 发表于 2007-9-11 21:58

话说那个系列的东西的确是多啊,摆出来真是又漂亮又有气势
页: [1]
查看完整版本: 收了个老界王神