孫§貝★蔕婭 发表于 2007-7-8 22:02

蒂娅哒自画像一张~

<P>用原配软件画的..⒏怎么好~大家凑合着看一下吧~这是蒂娅哒一件表演服哟~!
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=c2616948e9df79c8912ad37bc24fc4e207e2a6bf112dd8f2621180de8a4560805a120d2e382ccee7797725b0f536d509c1fbf140874bb13ea1b72873c591633f20e5fec67b843978703716687e7f8902f0f25cb5
</P>
<P>w評,圖一張,共1300元</P>
[此贴子已经被kotenka_于2007-7-12 2:20:14编辑过]

太子_ 发表于 2007-7-8 22:50

好漂亮的服务器正在修护.....稍候即刻恢复的字样噢.....~

孫§貝★蔕婭 发表于 2007-7-9 09:26

蒂娅已经换相册老..这次怎么样?

太子_ 发表于 2007-7-9 16:31

<P>看见咯。...很不错~有一种草的感觉~!</P><P>感觉像是一个迷路的小女孩找妈妈的样子~</P><P>眼睛都哭得一大一小了`~</P>

孫§貝★蔕婭 发表于 2007-7-11 20:05

<P>呜..太子姐姐...你藐视蒂娅..欺负蒂娅画工不好..呜...</P>

活罗门的仙徒 发表于 2007-7-11 20:39

是不是在摇望着你的BF???哈哈哈

孫§貝★蔕婭 发表于 2007-7-12 11:01

<P>蒂娅对男生不感任何兴趣,纠正一下...</P><P>把BF改成GF吧~</P>

特特 发表于 2007-7-12 22:23

<P>你怎么长成这样?</P><P></P>

gillian 发表于 2007-7-20 12:45

左眼不是很好看`颜色不太好`但总体的感觉还是很不错捏`加油哈`

minis 发表于 2007-7-26 22:17

这个 色彩稍微有点 刺眼   再继续加油了

真●悟空 发表于 2007-7-26 23:20

<P>画得不错啊,再接再励。眼睛的问题下次修正啦。</P><P>模仿的日本卡通中的形象吧</P>

冰玲莲音 发表于 2007-8-9 15:10

<P>画得很漂亮.但我发现眼睛有点问题</P>

怪侠一支叉 发表于 2007-8-12 21:03

<P>畫得很PP哦..</P><P>樓上的各位你們怎知說別人壞處了..</P><P>起碼要讚一個嘛..</P><P>眼睛一大一小是側面的原因吧..</P><P>如果加到陰影會好很多哦..</P>
页: [1]
查看完整版本: 蒂娅哒自画像一张~