祈の雨 发表于 2007-7-3 08:36

蝴蝶的伤痕

<P>有人说爱情是残忍的,是痛苦的.激情过后,只留下灰白的回忆.
那些女人,受伤的女人,也许几年后回忆起她们的他都会咬牙切齿的说:我恨他.
而我却不会.
我会感谢伤害我的他.
因为我是一只蝴蝶,一只没有蜕变的蝴蝶,一只丑陋的蝴蝶.而他,就是我的束缚.所有蝴蝶在挣脱茧蛹的那一刻,满身布满了伤痕.那是他,蝴蝶束缚,给蝴蝶的礼物.看着蝴蝶满身华丽的花纹,谁能料想她在化蝶时的伤痛和泪水在她心里和身上留下了多少伤痕.
蝴蝶的花纹,通彻心扉的伤痕.
他,束缚告诉蝴蝶,以后要永远记住这一次的伤痛.
他说,心碎很痛很痛.他要蝴蝶看清,看清这个世界,看清蝴蝶正在爱着的他,是不是会再给蝴蝶带来痛苦.
我的男人,伤害了我.狠狠的伤害了我.
而今时今日我却很感谢他.
他给我的痛,让我越加美丽.
他让我从此不再受伤.
他让我知道了,蝴蝶身上的花纹,是泪水灌溉的伤痕.

ps:送给所有失恋哒同志...当然窝米失恋...写着好玩而已-0 -
</P>
<P>W評,416字,每字1.7元,共707元</P>
[此贴子已经被kotenka_于2007-7-5 2:34:01编辑过]

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2007-7-5 18:01

<P>好短小....不过好可爱。</P><P>其实我个人的认为是,什么东西事物都不是绝对的。你说爱情是伤害,还是有很多人在一起“执子之手,与子偕老”风花雪月浪漫的渡过一生。</P><P>针对与楼主大人的观点,林某人是赞同的,也是赞叹的。是林某人所喜爱的那种爱情观,我最不喜欢那种像《飘》的打击报复式,很喜欢《简爱》的那种爱情。为爱无怨无悔。笑,因此偶喜欢写乐平的说。</P><P>但是林某人规劝楼主,其实这样并不是很好的,像我……虽然我没恋爱,我也不否认我的爱情观是错误的,但是以后可能真的会吃亏。无怨无悔?默默的付出?你不负他,真心相待?求白头偕老,一生一世?可是现在的人啊,他不会接受你的好意的,当然是大多。被伤害的还是自己。所以,这种爱情,在这样的世界,就让他随风而逝吧。
</P>

祈の雨 发表于 2007-7-5 22:01

<P>-0 -</P><P>窝没失恋..写着玩哈...</P><P>貌似人家说我很喜欢写极端的爱情言论-0 -</P>

seamimie 发表于 2007-7-5 23:14

<P>谁的思想境界能那么高啊....唉...</P><P>要是真的分手了就写不出这种文了</P>

达尔MM 发表于 2007-7-16 23:03

呵呵。真分手不会写出这种文字,真分手的话不会写出任何关于爱情的文字。
页: [1]
查看完整版本: 蝴蝶的伤痕