㈦泷洙Online 发表于 2007-7-1 21:26

[推荐] 龙珠OL 的专用QQ群

DBOL的专用QQ群

==================
Ⅰ群群号:<B>42622208(已满)</B>   (群名片需为论坛ID)
Ⅱ群群号:<B>27853341(新建)</B>   (群名片需为论坛ID)

午夜格古洛 发表于 2007-7-1 23:53

难怪呢~~ 原来是这样。我没有意见……

linainverse 发表于 2007-7-2 21:08

开好后,把群号公布下阿,我也要加进来!

㈦泷洙Online 发表于 2007-7-2 22:02

<P>已经创建好了,因为群刚建成,所以现在人数很少,希望各位打算参加游戏的加QQ群</P>

午夜格古洛 发表于 2007-7-2 22:51

很少吗?不少啦,比我QQ里面所有的龙珠群加起来还要热闹兴旺……

DragonBallcn 发表于 2007-7-3 01:46

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2007-7-2 22:51:41的发言:</B>
比我QQ里面所有的龙珠群加起来还要热闹兴旺……
<P>里面已经开始热闹地讨论起来了吗?…… 偶居然错过了……</P>

天空赛亚人 发表于 2007-7-3 11:19

谢谢~创建好了~刚创好所以没人多少~

午夜格古洛 发表于 2007-7-3 19:01

原来是我入错群了~~ 今天才搞明白。

7788 发表于 2007-7-3 19:14

我晕了.....刚刚加的临时怎么就变成专用了?郁闷

linainverse 发表于 2007-7-3 22:32

貌似有2个群??

kotenka_ 发表于 2007-7-4 03:53

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2007-7-2 22:51:41的发言:</B>
很少吗?不少啦,比我QQ里面所有的龙珠群加起来还要热闹兴旺……

<P>最熱鬧的那個群爸爸遮了當然就不熱鬧~~~~~</P>
<P>可惜我沒有打算要玩這遊戲,要不也加了,本人對3D會暈- -</P>

午夜格古洛 发表于 2007-7-4 04:52

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-7-4 3:53:16的发言:</B>

<P>最熱鬧的那個群爸爸遮了當然就不熱鬧~~~~~</P>
<P>可惜我沒有打算要玩這遊戲,要不也加了,本人對3D會暈- -</P>
<P>我在家大概没遮吧?有遮吗?不可能吧?我去看看~</P>
<P>这个OL跟CS比,晕眩度小很多倍了啦~</P>

henryyifan 发表于 2007-7-7 11:41

我已經加了...- -....我也有3D暈旋症啊...但是問了龍珠嘛....暈就暈了....多來2根煙就好了....(為什麼我老是驗證碼錯誤啊...- -~)

kotenka_ 发表于 2007-7-9 04:21

我不抽煙,不想為了遊戲搞得在電腦前暈呀~~|||不過或許開時會去看看~總是要碰一下的 但估計不會練級

♂愤怒吧♂ 发表于 2007-7-10 14:28

<P>哦,耶,终于有了龙珠的QQ群,以后就不在群龙无首(意思是以后的龙珠迷都可以在一起聊天)了!!!!!!!!我一定要加!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

♂愤怒吧♂ 发表于 2007-7-10 14:31

<P>我的QQ是751558722,名字是开心小不点。要记得加我哦!!!我可不想群龙无首呀!!!!!!!</P>

zeyugege 发表于 2007-7-16 12:42

超期待龙珠 网游出版顶

shge004 发表于 2007-7-16 19:43

<P>游戏早点出就好啊!!</P>

mscaiyunpeng 发表于 2007-7-26 12:52

一定加..以后有什么事也好在一起讨论撒..!!嘿嘿

㈦泷洙Online 发表于 2007-8-3 18:22

<P>当然啦....我天天在啊...你又米找偶...</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [推荐] 龙珠OL 的专用QQ群