shakefax 发表于 2007-6-30 00:47

[推荐]勇者之笛,龍拳爆發中勇者吹的曲子MP3檔

我今天終於找到勇者卡皮歐吹的那個笛子的音樂了QAQ
我超喜歡那個曲子的,有點悲涼的感覺,可是又很輕柔
我覺的音樂區沒啥人去
所以發在交流區,比較多人看的到XD
因為怕有的人看不到,所以上傳到二個地方
大陸播客:http://mm.blogcn.com/musicdata/2007/6/30/12/shakefax,120070630004417.mp3
天空布落格:
http://mymedia.yam.com/m/1313805
有人反應大陸播客的看不到
所以我在旮旯也發了一帖
剛好他們的帖可以上傳壓縮檔
所以進去下載吧囧"(前提你有會員)

http://bbs.ga-la.com/viewthread.php?tid=25813&extra=page%3D1
如果在旮旯下載的檔案是文件檔的話,只要在「.」的後面加上RAR的副檔名就可以解壓縮了

罪月欺诗 发表于 2007-6-30 00:53

<P>好象..下不来..</P>

罪月欺诗 发表于 2007-6-30 01:05

``你居然可以下的?真奇怪~

shakefax 发表于 2007-6-30 01:33

第一個網址是大陸播客的
好像怪怪的,我明明上傳了,也發了音樂日誌
可是打開後卻說網頁刪除或改名了(汗)
所以到第二個網吧,那是天空布落格
不知道有沒有人看不到,那我找到其他空間的話,我會從一樓做修改

kotenka_ 发表于 2007-6-30 01:37

<P>某樓字數太少了,請儘快補齊至二十字,否則我隔日會刪掉喔~~~</P><P>那這帖我等到沉到第二頁中時就移到音樂區吧~</P><P>這歌是冰子喜歡的,她的最愛塔皮歐..........</P>

shakefax 发表于 2007-6-30 01:45

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-6-30 1:37:36的发言:</B>

<P>某樓字數太少了,請儘快補齊至二十字,否則我隔日會刪掉喔~~~</P>
<P>那這帖我等到沉到第二頁中時就移到音樂區吧~</P>
<P>這歌是冰子喜歡的,她的最愛塔皮歐..........</P>

冰凌喜歡呀XD
放心,我在旮旯也放了
不過要付十元喔XD,人家從沒收過幣,收一次看看能賺多少錢XDDDD
因為我突然想到那裡有上傳功能@@

shakefax 发表于 2007-6-30 02:05

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-6-30 1:38:40的发言:</B>
反正我在第二个地址可以听到,不过第一个地址确实是下载不下来的。

我第一個弄了很久還是不能載
所以你到第三個網頁下載看看
那個是旮旯的網頁
因為他們的帖子有上傳功能
所以我上傳了壓縮檔在帖子裡面

泽梁 发表于 2007-6-30 08:04

额,谢谢楼主了啊,以前都一指找不到啊,谢谢了阿,3Q

songoten 发表于 2007-6-30 08:36

非常感谢楼主分享喔~~~以前一直都没有找到过,总算是看到听到了,可惜不好下载啊.呵呵还是非常感谢你

理想派144 发表于 2007-6-30 08:39

这都能找到,LZ好厉害啊

cjlp 发表于 2007-6-30 09:01

恩,这个音乐确实是非常的好听,多谢楼主了,我一定要保存下来,收藏起来

shakefax 发表于 2007-6-30 09:32

<B>以下是引用<I>songoten</I>在2007-6-30 8:36:52的发言:</B>
非常感谢楼主分享喔~~~以前一直都没有找到过,总算是看到听到了,可惜不好下载啊.呵呵还是非常感谢你

第三個網址因該可以下載吧@@
不過試試看啦
我本來是要找龍珠Z的第二部主題曲的
結果找到這個歌,不過找到的是MID檔
就果再找,終於找到了MP3檔
FOXY真是個好東西,我靠他找到了不少音樂和影片呀囧+++

仪迷 发表于 2007-6-30 11:40

还是MIDI版的,之前有人在音乐区也提过,剧场中的没发行过OST至今仍是遗憾啊……

自由女神坠落 发表于 2007-6-30 12:54

确实好听,我第一次看那个勇者,还以为是界王神呢,最后看了剧场版才知道是什么人,蛮帅气的

shakefax 发表于 2007-6-30 19:19

[推荐]勇者之笛,龍拳爆發中勇者吹的曲子

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-6-30 11:40:20的发言:</B>
还是MIDI版的,之前有人在音乐区也提过,剧场中的没发行过OST至今仍是遗憾啊……

我上傳的是mp3檔的
因為昨天找到的也是midi版的不能放mp3裡面
之後又再找,終於找到mp3檔
裡面除了笛音,還有玻璃樂器、低音的合奏

仪迷 发表于 2007-7-2 10:48

<P>抱歉,之前没仔细听就口出狂言……这个是直接从剧场里扒的还是用笛子演奏重新编配的?好象和剧场里不完全一样吧……</P>

shakefax 发表于 2007-7-2 11:27

我也不太清耶
我是用FOXY下載的
我記的,這音樂是拿來當背景配樂的@@
不是單純笛聲
在塔皮歐在說他和他弟弟故事的時後,有出現這音樂

太子_ 发表于 2007-7-2 16:52

<P>在天空布落格里面听见了......真的好听吖!</P><P>记得上回看龙拳的时候是1年之前的事情了</P>

仪迷 发表于 2007-7-3 10:53

<P>我記的,這音樂是拿來當背景配樂的@@
不是單純笛聲
在塔皮歐在說他和他弟弟故事的時後,有出現這音樂</P><P>那段好象比这个还要短,看来需要重看来确认了,感觉还是有DIY的可能性……</P>

kltswdm 发表于 2007-7-4 10:19

这个应该是MIDI做的吧(有很重的MIDI味)207里有一段就有这个原版的笛子声==~~~~不过,能找到MIDI做的也很不容易啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐]勇者之笛,龍拳爆發中勇者吹的曲子MP3檔