超级达而特, 发表于 2007-7-4 18:34

不是说还有必杀气,就能服用药吗?我当是还有5的必杀气,服用了任何药,他都说什么效果也没有?什么回事啊?

三流战士 发表于 2007-7-5 15:47

<P>汗,那要等到什么时侯,,,,,神龙才会,,,,</P><P>555</P><P>任何时侯都怀念以前.....</P>

Jack1992 发表于 2007-7-5 16:30

<P>我好后悔啊~~~~~~~~</P><P>如果我早点来看就不会让我轻易死亡了</P>

80765666 发表于 2007-7-5 18:27

恩...也就是说必杀气还有就怎么样都不会死吧????

a80765666 发表于 2007-7-5 22:00

为什么我谜杀气满的练10倍重力还会死那?为了这个我换了好几次号了重新注册的好几次.....

kotenka_ 发表于 2007-7-6 00:17

這就是人品不好,所以吃了藥都沒效,我上次就是這樣沒效到死,因此.........就一直的死= =江湖太險惡了,大家多保重

a80765666 发表于 2007-7-6 14:10

可是为什么那?不是说杀气满不会死的吗?可我直接就死了啊

13082340993 发表于 2007-7-6 22:17

<P>吃药的成功率相当相当低</P><P>大家都别说自己了</P><P>我也很郁闷</P>

理想派144 发表于 2007-7-7 14:28

死了就只能找龙珠吗?天天死怎么办?很麻烦的,我现在就已经死了啊

a1a1a120 发表于 2007-7-7 15:00

<P>但是有人找到龙珠却不帮其他人复活,</P><P>那么我们到哪天才能复活啊?</P>

三流战士 发表于 2007-7-7 21:12

<P>嚅嚯!!</P><P>米办法了呵,,打家一起踏上寻找龙珠之旅吧!!</P>

songoten 发表于 2007-7-7 22:02

<P>找龙珠应该不会那么简单吧,我现在的这个能力可以上江湖找吗?找到了也抢不过人家的被,呵呵,我想还是太平点,等人家找算了</P>

三流战士 发表于 2007-7-7 22:24

<P>等谁??</P><P>本来是可以许愿的,,,但是二代借类在父亲节时许了,,就变成了石头状态了,,,林子说的,,,</P><P>唉,,,最可恶的是那关于找龙珠的帖不见了,,,我只记得要找,,,鸟山大人,,,灰衣游侠,,貌似有霍乱狐君,.</P>

kotenka_ 发表于 2007-7-8 00:55

<B>以下是引用<I>三流战士</I>在2007-7-7 22:24:22的发言:</B>

<P>等谁??</P>
<P>本来是可以许愿的,,,但是二代借类在父亲节时许了,,就变成了石头状态了,,,林子说的,,,</P>
<P>唉,,,最可恶的是那关于找龙珠的帖不见了,,,我只记得要找,,,鸟山大人,,,灰衣游侠,,貌似有霍乱狐君,.</P>
<P>因為也和那時的設定不一樣了,現在是要用搶的還找的 和過去那種測驗不太一樣呢</P>

kotenka_ 发表于 2007-7-8 02:13

因為主要是那幾位長老也不見得都常在線 所以從本來的那美克星式轉為地球的龍珠收集法,用搶的........

超级达而特, 发表于 2007-7-8 08:25

<B>以下是引用<I>a1a1a120</I>在2007-7-7 15:00:55的发言:</B>

<P>但是有人找到龙珠却不帮其他人复活,</P>
<P>那么我们到哪天才能复活啊?</P>

全论坛大概只有我有复活的独门方法。
哈哈,二代,想不到我会知道的哦

活罗门的仙徒 发表于 2007-7-8 08:34

<P>恩,这个方法不错,只要分别积在我们这,找到后,暂时给KOTENKA去许愿.让大家复活</P><P>下面的~~~</P>

kotenka_ 发表于 2007-7-8 11:03

<B>以下是引用<I>超级达而特,</I>在2007-7-8 8:25:00的发言:</B>
&gt;

全论坛大概只有我有复活的独门方法。
哈哈,二代,想不到我会知道的哦

是呀,但我也知道了耶?嗯?
其實上次二代有和我說過,只是那時插件好像還沒弄好,按到的都是開不出網頁的畫面,現在行了。
如果想復活,願意犧牲戰鬥力的話是有辦法的(少了六十萬戰鬥力的某W

真●悟空 发表于 2007-7-8 13:08

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-7-8 9:07:15的发言:</B>
二代说,如果有人拥有龙珠,那么他就没法关闭pk开关,而现在江湖中就有几个人想通过抢的方式获得龙珠呢。呵呵

这个嘛,偶好象就是其中之一了。向弗利沙学习的悟空

新的复活方法的代价,真的是。。。太痛苦了

qq137869732 发表于 2007-7-8 21:02

对啊`````好辛苦       先苦后甜嘛   不要沮丧打起精神``````加油
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [注意]江湖 关于死亡