凉茶 发表于 2007-6-29 11:30

FAMI通@PSP版龙珠Z《真武道馆2》发售排行

76期FAMI通 游戏发售排行TOP30
PSP版龙珠Z《真武道馆2》以限定周发行量41988的优秀成绩爬上了FAMI通发售排行TOP30的第3位。
发售时间为6月7日
限定周发行量41988 累计发行41988
含税价格为5040円
最高排位为 3位 登场回数为1回
第一位未DS的《DS眼力练习》 限定周发行量78846 累计发行185156 5月1日发行 最高排位1 登场回数为2回
第二位为PS2的EVA《奇迹的价值》限定周发行量65186 累计发行65186 6月7日发行 最高排位为 2位 登场回数为1回

PS:DS版的ZELDA传说《梦幻的砂时计》 FANI通评价高达 10 10 9 10 只差一分而已>v<超级期待啊!!!

仪迷 发表于 2007-6-29 11:58

<P> 楼主是新来的朋友吗?欢迎,不过帖子的标题最好准确一点,写上"销量",这游戏的日文名也是汉字,还是写成“真武道会2”吧。</P><P>4万多的成绩已经算差了,去年的真1有首周7万多呢。</P><P>顺便那个PS是楼主写的?梦幻的砂时计上周4就有卖和下载了吧,我都快通了,现在说期待是不是有点晚了……</P>

凉茶 发表于 2007-6-29 12:29

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-6-29 11:58:03的发言:</B>

<P>楼主是新来的朋友吗?欢迎,不过帖子的标题最好准确一点,写上"销量",这游戏的日文名也是汉字,还是写成“真武道会2”吧。</P>
<P>4万多的成绩已经算差了,去年的真1有首周7万多呢。</P>
<P>顺便那个PS是楼主写的?梦幻的砂时计上周4就有卖和下载了吧,我都快通了,现在说期待是不是有点晚了……</P>

已经改好了!
由于写新闻的习惯 所以才加上优秀成绩而已!!
因为FAMI通今天才寄来!!不过看见评价这么高所以才PS一个!!

仪迷 发表于 2007-6-30 10:56

<P>写新闻的习惯?楼主是什么站的编辑?</P><P>FAMI通寄来?你从那里邮购游戏吗?要一周才到,你在日本还是中国?</P>

小孙悟空 发表于 2007-7-1 17:17

㈦泷洙Online 发表于 2007-7-1 21:36

真的很慢啊......

凉茶 发表于 2007-7-3 12:34

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-6-30 10:56:10的发言:</B>

<P>写新闻的习惯?楼主是什么站的编辑?</P>
<P>FAMI通寄来?你从那里邮购游戏吗?要一周才到,你在日本还是中国?</P>

书其实是隔壁部门的 因为做杂志的关系 所以订了满多日本杂志!!(动漫游戏类)- -||| 我当然在中国那! 呵呵!!

仪迷 发表于 2007-7-4 10:42

原来楼主是作杂志的,有什么独家消息要多来发啊,多多指教。
页: [1]
查看完整版本: FAMI通@PSP版龙珠Z《真武道馆2》发售排行