3305221984 发表于 2007-6-27 10:48

[讨论]论坛神龙的能力?!

昨天,其实是今天凌晨1点多的时候,我用7颗龙珠
唤醒了神龙,然后许了愿望,我许的愿望是
希望得到不死的生命,请看我的签名图
然后神龙说我已经恢复青春并得到了不死的生命,
我当时那个高兴啊!我想大家都可以理解的,
可是兴奋激动的情绪并没有持续多久,
正当我想凭着不死之身的优势为民除害
杀掉红龙的时候,一件意想不到的事情发生了,
我被红龙的必杀击中了,1900万血阿!
我当时的生命值上限是1800万,
我那时还想幸亏我有不死的生命,
要不然就挂定了,
但是当我去加血的时候,被提示
我已经死了不能使用药品,
我一下子就懵了,不是说得到了不死的生命
即使生命值为零,也照样可以使用药品加血吗?
我不知道是哪里出了差错,
希望管理员给我解答疑问,
然后如果不死之身本来就设计成这么脆弱,
希望可以修改一下,让不死之身成为名副其实
的不死之身。

zealot97 发表于 2007-6-27 10:54

<P>--</P><P>可以理解兄弟当时的心情。貌似贝吉塔以为自己是超赛了,然后就挑战弗利萨似的。当然兄弟的出发点是不一样的。</P><P>难道是要二代那里确认以后才能实现愿望吗?还是说只能持续一定的时间段?不过貌似听兄弟说了,难道只有1分钟的时间?呵呵那也太短了。。。</P><P>期待二代的处理结果,既然设置了神龙,就让神龙真正地实现大家的愿望吧。。</P>

3305221984 发表于 2007-6-27 11:10

<P>就像兄弟说的那样,既然论坛里有收集龙珠,</P><P>唤醒神龙,然后许愿的设定,做就要把它做好,</P><P>能够亲自收集龙珠,然后许下自己的原望,</P><P>这个对于一个龙珠迷来说意义不同寻常,</P><P>但是如果面对的是这样的结果,</P><P>大家都会感到很失望,很失望。</P><P>希望这种情况能得到改变。</P>

超级赛亚人终极 发表于 2007-6-27 11:10

<P>可是兴奋激动的情绪并没有持续多久,
正当我想凭着不死之身的优势为民除害
杀掉红龙的时候,一件意想不到的事情发生了,
我被红龙的必杀击中了,1900万血阿!
</P><P>想必33的心情一下子从顶峰掉到了谷底了。期待处理的结果。</P>

3305221984 发表于 2007-6-27 11:46

<P>事情有一部分解决了,现在即使是生命值为0,</P><P>只要刷新江湖,就可以使用药物加血,</P><P>但是随之而来又出现了第二个问题,</P><P>每次被打到生命值为0时,战斗力还是照减,</P><P>刚才又掉了两万战斗力,</P><P>与以前相比只不过是复活较快而已,</P><P>除此之外没有任何意义,</P><P>如果每次生命值被打到0都和以前一样掉战斗力的话,</P><P>那样很以前没有不死的生命时就没有本质的区别了。</P>

kotenka_ 发表于 2007-6-27 11:53

可能是因為許願時沒有許戰鬥力不要在死的時候下降,所以...............??

龙珠管理员 发表于 2007-6-27 11:59

可以少买一个复活药诶……

如果不掉战斗力……岂不是半无敌了……

不过这些都是二代的设定,我只是路过的……

3305221984 发表于 2007-6-27 12:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-6-27 11:53:08的发言:</B>
可能是因為許願時沒有許戰鬥力不要在死的時候下降,所以...............??</DIV>

看来我是没有问清楚啊,那只能下次再许了。12天之后...............
回龙管,复活药只需要4500,掉的战斗力价值40000阿!
不掉战斗力是有很大的优势,但是这毕竟是跟神龙许的愿望,
这点小小的要求都做不到吗?

杜拉格斯白雪雪 发表于 2007-6-27 12:27

江湖~~~~~~已被劫持~~~~~~

龙珠管理员 发表于 2007-6-27 12:53

现在的龙珠听说不是长老那儿拿到的?

超级赛亚人终极 发表于 2007-6-27 13:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙珠管理员</I>在2007-6-27 12:53:36的发言:</B>
现在的龙珠听说不是长老那儿拿到的?</DIV>

哈哈,33是挂掉了林子之后拿到手的,其它二颗不知道是如何到手的

至于现在的龙珠许过愿后,是不是会回到长老们手中,那就搞不清了。如果是混在江湖的角落的话,一场大混战就要展开了

超级赛亚人终极 发表于 2007-6-27 13:29

哈哈,33是挂掉了林子之后拿到手的,其它二颗不知道是如何到手的

至于现在的龙珠许过愿后,是不是会回到长老们手中,那就搞不清了。如果是混在江湖的角落的话,一场大混战就要展开了

竟然回了两个相同的贴,请版主删掉这一楼

kotenka_ 发表于 2007-6-27 14:28

我的是怎麼拿到的??這個比較好奇(根本不知啥時丟了 汗

超级赛亚人终极 发表于 2007-6-27 14:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-6-27 14:28:38的发言:</B>
我的是怎麼拿到的??這個比較好奇(根本不知啥時丟了 汗</DIV>

不知道什么时候丢的?那估计是有人用了神偷术,把你的偷走了,现在江湖这方面比较乱来,要是挂了还可以调查尸体,把你身上的东西全部拿走

活罗门的仙徒 发表于 2007-6-27 16:50

<P>就像兄弟说的那样,既然论坛里有收集龙珠,</P><P>唤醒神龙,然后许愿的设定,做就要把它做好,</P><P>能够亲自收集龙珠,然后许下自己的原望,</P><P>这个对于一个龙珠迷来说意义不同寻常,</P><P>但是如果面对的是这样的结果,</P><P>大家都会感到很失望,很失望。</P><P>希望这种情况能得到改变。</P><P></P><P>nainai 的,我连龙珠是啥样都不知道!!</P>

卜健 发表于 2007-6-27 17:56

现在江湖乱的象锅粥,二代改的是不是太快了?

3305221984 发表于 2007-6-27 19:08

<P>楼上算是说到点子上了!!</P><P>虽然我有了不死的生命,但是每次被打到生命值为0时,</P><P>还是一样要掉战斗力,这个和死了有什么区别?</P><P>只不过是复活快点而已,有什么用啊!</P><P>看来我认为的不死的生命和二代认为的不死的生命</P><P>有很大的区别,我以为不死就是不会死,</P><P>当然也就不会掉战斗力,</P><P>可是二代认为的不死的生命是指能马上复活,</P><P>但是复活之前还是有一个短暂的时间是死亡状态。</P>

魔二代 发表于 2007-6-27 21:28

<P>不死就是不死 掉不掉战斗力取决于生命值是不是会被打到0</P><P>像那种试图超越自己本身能力的愿望基本上说都是不能够实现的 神龙也只不过换个形式的帮助你而已</P><P>想一些比较有趣的愿望吧 只是单纯的为自己着想的那种愿望负能源是很大的</P><P>愿望实现与否只有许下方能知道 如果无法达成 神龙会再度出现的</P><P>PS:3桑,许愿问的该是神龙 而不是我 能不能实现只有你许下才会知道…… 如果无法达成 神龙会再度出现的</P>

超级赛亚人终极 发表于 2007-6-27 21:37

<B>以下是引用<I>3305221984</I>在2007-6-27 19:08:47的发言:</B>
<P>楼上算是说到点子上了!!</P>
<P>虽然我有了不死的生命,但是每次被打到生命值为0时,</P>
<P>还是一样要掉战斗力,这个和死了有什么区别?</P>
<P>只不过是复活快点而已,有什么用啊!</P>
<P>看来我认为的不死的生命和二代认为的不死的生命</P>
<P>有很大的区别,我以为不死就是不会死,</P>
<P>当然也就不会掉战斗力,</P>
<P>可是二代认为的不死的生命是指能马上复活,</P>
<P>但是复活之前还是有一个短暂的时间是死亡状态。</P>

不过总算比大部份人强多了,死亡后不用等个一两天的

3305221984 发表于 2007-6-27 21:41

<P>怪我,这件事情怪我太急了,</P><P>没有问清楚,可是当时我给你短消息的时候,</P><P>我问你生命值到0的时候会不会掉战斗力,</P><P>可是你没有回答,我以为是默认了,原来................</P><P>其实我还许了一个自定义愿望,当时神龙说去试试,</P><P>不久前我接到神龙的短消息说,我的愿望已经实现了,</P><P>可是我到现在也不能确定,到底实现了没有,</P><P>那个,嗯,不用这么客气,哈哈,</P><P>我有个很大的疑问,神龙是有人幕后操作,</P><P>还是完全是程序编写出来的NPC,具有一定的AI,</P><P>那要是能够识别我输入的语法不规范的自定义愿望,</P><P>并且实现的话,这个AI真是太强了,</P><P>你能教教我吗?或者让我看看源程序,</P><P>我很好奇阿!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]论坛神龙的能力?!