凉茶 发表于 2007-6-25 13:34

[已修复][新人帖]女版格斯- -||(帖内内容可能导致你情绪不安请三思!)

<P>希望各位多多关照&gt;v&lt;
2007.6.22新的作品---------YY的格斯
用时:一天(哈哈上班闲着画的!)

关于胸部的问题…………
原谅我!!!
http://www.tgfans.com/bbs/UploadFile/2007-6/200762521271029996.jpg
PS:由于公司的显示器颜色要对照CMYK输出 所以在家用显示器上看图片会深色一点!!</P>
<P>地址B: http://www.ncomic.net/bbs/UploadFile/2007-6/200762220385167929.jpg

可恶,竟然由挂了! 回去打X管理员!!!

5000 达评 </P>

太子_ 发表于 2007-6-25 15:10

<P>先给朵鲜花赞一个....</P><P>楼主虽说是新人但也绝对是一个绘图高手的说.........~整体的画风上看相当不错...</P><P>细看下貌似她左脚关节与右边不对称.....</P>

kotenka_ 发表于 2007-6-25 15:23

<P>第一個想到的是 她的胸好大啊!!!!!!!!好像是突然變成女的 是吃了什麼藥嗎XD畫得很不錯唷~~!</P>

shakefax 发表于 2007-6-25 19:46

我看到一個紅色的可愛小XX= ="
不過我不會被女裝的特特嚇到XD
因為我之前發過女裝的貝吉塔了(被打)
不過還是滿想看的

凉茶 发表于 2007-6-25 21:35

<P>地址已经修复了!</P><P></P><P> 真不好意思啊!!</P><P></P>

凉茶 发表于 2007-6-25 21:50

<B>以下是引用<I>太子_</I>在2007-6-25 15:10:03的发言:</B>

<P>先给朵鲜花赞一个....</P>
<P>楼主虽说是新人但也绝对是一个绘图高手的说.........~整体的画风上看相当不错...</P>
<P>细看下貌似她左脚关节与右边不对称.....</P>

多谢 多谢 >V<
我其实也只是跟着教程学画的

至于不对称,哈哈 可能是跟哪个画错的阴影有关!

凉茶 发表于 2007-6-25 21:53

回复:(kotenka_)第一個想到的是 她的胸好大啊!!...

其实我想表达的是胸部抖动 抖动的效果!!

凉茶 发表于 2007-6-25 21:56

<B>以下是引用<I>shakefax</I>在2007-6-25 19:46:11的发言:</B>
我看到一個紅色的可愛小XX= ="
不過我不會被女裝的特特嚇到XD
因為我之前發過女裝的貝吉塔了(被打)
不過還是滿想看的

紅色的可愛小XX已经变回来了!>V<
其实本来我是想画女仆版的!- -+++

shakefax 发表于 2007-6-25 23:49

天呀,好可愛好有女人味呀囧"
而且胸還會抖
是吃了奇怪的香菇嗎?XD
(竜以前有畫一則漫畫就是悟空吃了奇怪的香菇變成女生的文)

达尔MM 发表于 2007-6-26 10:28

<P>喷会血先——</P><P>线条颜色都很好,特特的头发颜色真漂亮。以后多多发图哦~~请加油~加油!</P>

凉茶 发表于 2007-6-26 20:42

<B>以下是引用<I>shakefax</I>在2007-6-25 23:49:44的发言:</B>
天呀,好可愛好有女人味呀囧"
而且胸還會抖
是吃了奇怪的香菇嗎?XD
(竜以前有畫一則漫畫就是悟空吃了奇怪的香菇變成女生的文)

吃了奇怪的香菇,哈哈突然想让短笛吃一个!!
不知道有没有吃了变帅哥的!!- -++++++++

凉茶 发表于 2007-6-26 20:49

<B>以下是引用<I>达尔MM</I>在2007-6-26 10:28:20的发言:</B>

<P>喷会血先——</P>
<P>线条颜色都很好,特特的头发颜色真漂亮。以后多多发图哦~~请加油~加油!</P>

多谢 多谢 我一定会继续加油D >V<

江南一梦 发表于 2007-6-28 20:10

<P>哇~好棒~我也给个鲜花~</P><P>期待LZ更多作品啊~</P>

午夜格古洛 发表于 2007-6-28 21:08

<P>好像是一下子不自觉蹦出来的~~那种动感</P> 惹火~

凉茶 发表于 2007-6-29 11:50

<B>以下是引用<I>江南一梦</I>在2007-6-28 20:10:22的发言:</B>

<P>哇~好棒~我也给个鲜花~</P>
<P>期待LZ更多作品啊~</P>

又收到鲜花了 好高兴哦!!!><
多谢亲的说!!!

凉茶 发表于 2007-6-29 11:57

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2007-6-28 21:08:43的发言:</B>

<P>好像是一下子不自觉蹦出来的~~那种动感</P> 惹火~

因为希望看上去更加有动感 所以就做了这个效果!!

泽梁 发表于 2007-7-3 19:58

<P>额,给朵鲜花先这图~~~~~少儿不宜啊</P>

卓月 发表于 2007-7-4 17:50

莫非皮带太松。。。。所以。。。。

眺望摩天轮 发表于 2007-7-16 16:38

<P>楼主你实在是太有才了呀~~~</P><P>女版的小特也很可爱啊~</P>

Rall 发表于 2007-7-24 18:41

<P>哇啊,小特这个表情,好赞啊,羞羞的粉红小脸蛋,好萌啊,想捏!</P><P>那个不知道应该说是胸部太靠上了还是腰太长了点,总之那里有点奇怪</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [已修复][新人帖]女版格斯- -||(帖内内容可能导致你情绪不安请三思!)