午夜格古洛 发表于 2007-6-24 01:38

午夜收垃圾记

<P>上周日那天去越富买真人电影变形金刚玩具,由于价钱不菲而又想从老板那里夺拿些好处,就问有没有关于龙珠的垃圾送我一些~老板先是一愣,后说你就拿那一盒吧~~
于是就有了这盒七星蛋——壳。</P>
<P>http://images.blogcn.com/2007/6/24/1/dirkson,20070624003550.jpg
用来弥补买不起大蛋的遗憾。光看照片倒也像那么一回事~</P>
<P>http://images.blogcn.com/2007/6/24/1/dirkson,20070624003520.jpg
妈,我家也有大蛋了……</P>
<P>http://images.blogcn.com/2007/6/24/1/dirkson,20070624003510.jpg</P>
<P>http://images.blogcn.com/2007/6/24/1/dirkson,20070624003501.jpg
不仔细看不知道,原来大蛋的对象年龄是十五岁以上呀?干嘛定这么高呢?再过三年就可以看某些片了……</P>
<P>http://images.blogcn.com/2007/6/24/1/dirkson,20070624003530.jpg
这些才是SHOPPING的主角们~ 可变性可玩性极高的真人TF。</P>
<P>http://images.blogcn.com/2007/6/24/1/dirkson,20070624003540.jpg
可以变形的游戏机、望远镜、数码相机、手机……与时俱进哈~
</P>

kotenka_ 发表于 2007-6-24 03:17

<P>好大的蛋!我也要XDD龍珠蛋啊~~~</P><P>那地板讓我懷念起十多年前的家地板也是這種磚~</P><P>這該不會以後就這樣擺在地上吧.........可憐的機器人</P>

江南一梦 发表于 2007-6-24 09:41

<P>午夜兄还是TF爱好者啊!这个坑也很大的说~</P><P>我对TF不是很懂,但是对可变形的东西还是很喜欢啊</P><P>话说我刚才被大蛋12唬住了~真像全新未拆啊~哈哈</P>

午夜格古洛 发表于 2007-6-25 01:38

<B>以下是引用<I>江南一梦</I>在2007-6-24 9:41:56的发言:</B>

<P>午夜兄还是TF爱好者啊!这个坑也很大的说~</P>
<P>我对TF不是很懂,但是对可变形的东西还是很喜欢啊</P>
<P>话说我刚才被大蛋12唬住了~真像全新未拆啊~哈哈</P>

<P>在网上还没有任何一个龙珠社区之前,我原本是变盟的成员,不过后来他们论坛似乎出了些问题,就没再继续呆下去了。毕业工作后不久就发现龙论的前身,于是就彻底变节了///</P>
<P>变形金刚也好,圣斗士也好,都曾经很迷恋过,且不亚于后来迷龙珠的程度。但是真正买玩具,也就是真人电影版的刺激加上那间小店搞特价惹的祸了。</P>
<P>变形金刚其他系列的坑不敢挖了,真人系列大概就足够把我搞垮了~</P>
<P>哈哈。用来唬人的大蛋12~ </P>
<P>TO 文囡囡,那不是地板,那是席子………… </P>

3305221984 发表于 2007-6-25 05:56

<P>那个是龙珠吗?感觉做得很粗糙阿!</P><P>真人版玩具?哈哈,对于电影倒是很期待,</P><P>这个没有兴趣,变形金刚玩具里只有20th纪念版能引起我的兴趣,</P><P>不过太贵了,等有钱了,买个擎天柱过过瘾,哈哈。</P>

rock999 发表于 2007-6-25 10:48

<P>哈哈。。顶一个!!</P><P>楼上签名的车我很喜欢啊,哈</P>

江南一梦 发表于 2007-6-25 11:51

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2007-6-25 1:38:23的发言:</B>
]

<P>在网上还没有任何一个龙珠社区之前,我原本是变盟的成员,不过后来他们论坛似乎出了些问题,就没再继续呆下去了。毕业工作后不久就发现龙论的前身,于是就彻底变节了///</P>
<P>变形金刚也好,圣斗士也好,都曾经很迷恋过,且不亚于后来迷龙珠的程度。但是真正买玩具,也就是真人电影版的刺激加上那间小店搞特价惹的祸了。</P>
<P>变形金刚其他系列的坑不敢挖了,真人系列大概就足够把我搞垮了~</P>
<P>哈哈。用来唬人的大蛋12~ </P>
<P>TO 文囡囡,那不是地板,那是席子………… </P>

哈~是星星叫办的那个变形金刚联盟吗?
我虽然很小就接触龙珠了,但之间也一直被别的动漫所勾引~所以收的东西都比较杂,但主线还是DB~呵呵
另,回33~那个龙珠之所以感觉粗糙,因为他不是商品,只是用来保护里面精美盒蛋的龙珠外表的包装而已哦~所以不要太介意拉

午夜格古洛 发表于 2007-6-25 22:20

<P>真的龙珠水晶球,在香港见过有一套卖的。好像90还是120,主要是太小,不拿手,最后没狠下心买~</P>

冬冬 发表于 2007-6-27 14:16

<P>午夜兄原来很有幽默细胞的,很有意思的垃圾,</P><P>其实大蛋的包装盒、蛋纸还是很有欣赏价值的啊,</P><P>收不全大蛋,能收全蛋纸也是很不容易的了。</P><P>鼓励你继续收这样的垃圾,满好地!</P>

午夜格古洛 发表于 2007-6-27 22:55

嗯,上次收垃圾的前科是两年的漫展,买了一套人形6 + 一个超可动(悟空元气弹)之后,指着卖家背后扔在地上的超可动特别篇的大盒,要他送了给我~

午夜格古洛 发表于 2007-6-27 23:59

<P>忘了回江南君:当然就是星星叫那个变盟了~~ 星星叫还真是个可歌可泣的站长呢~ </P><P>最近变盟打算组织TF迷去看广东南海的电影首映,不知能不能成行,能的话我就可以去了~ 特殊要求是每人手上要带一个TF玩具。</P><P>幸好啊!看来收一下龙珠以外的玩具是必要的。</P>

linainverse 发表于 2007-7-4 23:00

午夜兄和我差不多嘛,圣斗士,变形金刚,龙珠都是他们的粉丝,估计这是80后一代儿时的宝贵财富吧!

午夜格古洛 发表于 2007-7-16 01:26

<B>以下是引用<I>linainverse</I>在2007-7-4 23:00:32的发言:</B>
午夜兄和我差不多嘛,圣斗士,变形金刚,龙珠都是他们的粉丝,估计这是80后一代儿时的宝贵财富吧!

确实是啊,要重拾记忆的话~ 要花很多银子呢

minis 发表于 2007-7-26 21:39

<P>都是蛋?是夜光的吗?</P><P>变形金刚一放现在是什么东西都学变形了</P>

龙拳£ 发表于 2007-7-28 11:45

不错,不过买那么多要很多资金吧,一笔不小的投入啊,呵呵,手机都有可以变形的真神了!!

狂悟空 发表于 2007-8-9 19:39

蛋好大要不少钱吧?多少钱??????????

灭绝人性 发表于 2007-8-10 05:15

<P>老大你那些可以变形的 手机 等 物品可以用么?打电话之类~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: 午夜收垃圾记