仪迷 发表于 2007-6-23 11:05

[体感游戏]《龙珠Z战斗体验龟派气功3》:探测器也戴上了(6/22)

这系列体感游戏也是一年一作……
http://dl.emu-zone.org/emu_images/2007/06/23/noriter_pimage_view.cgi890.jpg
如图新作将配有探测器来搜索敌人,塞亚蒙面超人也将登场……

孙悟净 发表于 2007-6-23 14:01

没错,网址是多少???????????

仪迷 发表于 2007-6-23 15:01

楼上2位:这个游戏还没出的,目前只知道月底出展,而且这游戏机必须买回来玩,要什么网址?官网都还没开呢

无敌飞龙 发表于 2007-6-23 17:09

<P>汗~~~悟饭的衣服······龟仙流的样式,却是紫色的···</P>

午夜格古洛 发表于 2007-6-24 02:29

<P>终于又出3了,销量还能保证吗?</P><P>这次的探测器应该比较货真价实了,从镜片里能看到什么?</P><P>难道还送赛亚蒙面超人COS服装?而且是情侣装?</P>

无敌飞龙 发表于 2007-6-24 06:42

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2007-6-24 2:29:09的发言:</B>

<P>终于又出3了,销量还能保证吗?</P>
<P>这次的探测器应该比较货真价实了,从镜片里能看到什么?</P>
<P>难道还送赛亚蒙面超人COS服装?而且是情侣装?</P>

穿这套情侣装的人出门一定很拉风······

仪迷 发表于 2007-6-24 17:03

看图中的大概意思探测器应该就是找敌人用的,因为新作将变为3D场景,敌人不再是站在你面前等着挨打了

仪迷 发表于 2007-6-24 19:21

<P>汗~~~悟饭的衣服······龟仙流的样式,却是紫色的···</P><P>哈,你不说我都没留意,不愧是饭FAN啊</P><P>终于又出3了,销量还能保证吗?</P><P>这个有销量可查吗? 香港是不是没有引进2啊,不知日本卖的怎样,看官网http://sss.channel.or.jp/把这个和超龙传归在一起,是不是应该放到玩品区……</P>

波波先生 发表于 2007-6-25 13:15

经典~~~~和现在的电光火石NEO比哪个好??

仪迷 发表于 2007-6-26 10:20

<P>这个是体感游戏而已,就画面和耐玩度来说都不能和传统TV游戏机上的作品相比,比操作的话估计这个比Wii版的NEO有趣些。</P>

〖孙悟空〗 发表于 2007-7-6 09:54

<P>这游戏在哪下载的各位大哥告诉我啊</P>

地狱弗利萨 发表于 2007-7-10 11:20

但如果敌人在你后面那么转身怎么看屏幕呢

仪迷 发表于 2007-7-11 14:51

但如果敌人在你后面那么转身怎么看屏幕呢
调整视角不一定要转身,难道要抱着电视转,不要想太多……

sy1960 发表于 2007-7-12 08:45

不知道买不买的到~~~~~~~~~~~~~希望可以买来玩玩.......................看画面貌似不错.........应该很贵吧........................

惡魔專屬 发表于 2007-8-5 10:18

<P>我们这里没这游戏我只玩过任天堂的龙珠</P>

惡魔專屬 发表于 2007-8-5 10:22

也说下网站

原图在哪里 楼主可说下吗?

仪迷 发表于 2007-8-14 11:06

想买的话很遗憾前作都没找到,只能既望于网络购买了,这个游戏的具体信息还没有查到,不知是否已经发卖,价格如果和前作一样的话就是RMB 480左右。

qq414264730 发表于 2007-8-27 13:37

<P>一定很好玩     好期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

weisky 发表于 2007-8-29 10:31

sqxz456 发表于 2007-9-1 21:23

感觉不好玩
页: [1] 2
查看完整版本: [体感游戏]《龙珠Z战斗体验龟派气功3》:探测器也戴上了(6/22)