juky 发表于 2007-6-20 17:18

求街机MAME32模拟器七龙珠Z2超武斗大会里冲击波的用法

求街机MAME32模拟器七龙珠Z2超武斗大会里冲击波的用法,有会用的,帮帮忙啊,从95年打这个格斗游戏一直都没搓出来过冲击波!摇杆都摇坏了几个!

czhls 发表于 2007-6-20 22:32

<P>这个。。。每个人的出法都是不同的,lz如果耐心好,就不要急着进游戏,过一段时间会出现各个人物的出招方法,顺序好像是固定的,不过要看完的话需要相当的耐性。。。</P><P>我手上虽然有该游戏的出招表电子书版,但无法复制内容,所以就不详述了,如果lz实在需要就跟帖说明或者pm我吧。。。</P>

juky 发表于 2007-6-21 07:36

你搞错了

<P>我说的是冲击波的放法,不是那个小蛋蛋的放法,其他所有招式都会,像你说的那样看法,都看了几年了,根本就没有冲击波的放法!拜托,看过七龙珠的人都知道冲击波的样子!不要搞错了!</P>

czhls 发表于 2007-6-21 09:39

。。。。。。

juky 发表于 2007-6-21 10:57

郁闷

那我就告诉你吧,我不跟你谈那个小蛋蛋了,我直接跟你这样说,你说的那个带尾巴的冲击波绝对有,而且是一种通用招,是每个角色都相同的,并不是不同!如果你没有看到过,那我就没话说了,只能说明你玩的时间太少了,早上我试,电脑还给我连用了两次呢!真是够郁闷的!

juky 发表于 2007-6-21 11:03

<P>再说了,那种小蛋蛋的冲击波,你说那个不会?我不会因为这么简单的招式而发帖子寻找的!在我们这个城市里凡是玩过的都没见会用的,只是偶然会乱搓出来一次罢了!</P><P>那个↓\→的放法,你说谁不会呀!真是的!</P>

czhls 发表于 2007-6-21 11:46

LS,我什么时候说没有“大波”了?我不是已经告诉你出法了吗:236236+重拳,悟空的这招是超冲击波,有尾巴,行了不?
建议lz以后询问时改一改口气,不然是没有人愿意回答你的。。。

juky 发表于 2007-6-21 13:02

<P>不用你回答了,我已经试出来了,你那个236236人也看不懂,我只知道格斗游戏是上下左右!,你的口气也注意点!</P>
页: [1]
查看完整版本: 求街机MAME32模拟器七龙珠Z2超武斗大会里冲击波的用法