3305221984 发表于 2007-6-19 00:20

[建议]关于江湖小店的一点建议

希望在江湖小店里,每个药后面的如何处理里面
加入一个直接使用的选项,当然钱还是照样扣,
不过这样可以少一个步骤,也可以避免买到不合适的药,
会比较方便。

3305221984 发表于 2007-6-19 14:35

<B>以下是引用<I>天使之泪</I>在2007-6-19 14:02:12的发言:</B>
我不同意,方便是方便,但我不同意

你不同意???
你平时常去江湖吗?
你每天要买10个以上的药吗?
你喜欢去江湖打怪吗?
如果以上三个问题有一个是否定的话,那你就没有资格发表意见,
因为这件事和你没有关系,至少现在是。
再说了,方便了,你为什么不同意,
你的思维方式很奇怪啊!

超级赛亚人终极 发表于 2007-6-21 20:26

我觉得买药最好能够一次性买多少,就象买毒品一样,不要每买一粒药就要点一次

3305221984 发表于 2007-6-22 02:12

<P>买一个药点一次?没有必要啊!刷新不就行了,</P><P>批量购买的话,还是解决不了这个问题,</P><P>属于治标不治本的方法,还是在店里直接付钱使用比较方便,</P><P>可以省去很多不必要的麻烦。</P>

卜健 发表于 2007-6-22 20:07

能像赛亚人那样就好了,最多能买十个。

3305221984 发表于 2007-6-24 06:04

<B><P>你们还是没有明白我的意思,</P>
<P>能多买几个有什么用??!!</P>
<P>还不是治标不治本,就算可以一下子买100个,</P>
<P>用完了部还要去买吗???</P>
<P>如果可以直接在店里使用的话,那就可以免去一道麻烦,</P>
<P>明白了没有??</P>

</B>

abcdefg0168 发表于 2007-6-24 23:33

对啊,上次因为太慢了,结果因为疲惫而死

batterkiller 发表于 2007-7-23 18:32

<P>偶也支持!!!</P><P>这样才方便啊!!!</P>

泽梁 发表于 2007-7-25 00:59

恩,这个我是非常非常的赞同的,要不然,每买一次,点一次,二个字:手酸

惡魔專屬 发表于 2007-8-5 13:27

这样比较快吖有的网速慢的人就要点到死

理想派144 发表于 2007-8-5 15:04

楼上的几位都是老江湖啦,血都是超厚的,真是羡慕你们啊,我的血买药补,只用一个还有浪费的呢

不屈猴子孙悟空 发表于 2007-8-10 22:16

,但是我有一个疑问啊!是不是要就不能备用了!

灭绝人性 发表于 2007-8-12 17:34

<P>药太贵啊!~~~~~~</P><P>赛亚人 简直吃不起~~~50蓝的药竟然 290! 我发一篇帖子 不过10-15!还有被抢的可能!!</P><P>郁闷啊不合理!!!!!!</P>

ZT超赛6 发表于 2007-9-1 16:09

恩,就是啊,要升级就要 买腊八粥,320呀!好费钱的说,信任根本买不起啊!!!
页: [1]
查看完整版本: [建议]关于江湖小店的一点建议