魔二代 发表于 2007-6-17 18:38

[公告]借用了一下龙珠唤醒了神龙

作为父亲节的礼物,唤醒了一下神龙。复活了所有在冒险中死去的人-_-
复活之后需要好好调养一下身体

3305221984 发表于 2007-6-17 19:16

<P>我也被复活了吗?</P><P>为什么我现在还是死亡呢?</P><P>而且战斗力又下降了2万,</P><P>难道刚复活又死了?那是怎么死的?</P>

魔二代 发表于 2007-6-17 19:55

可能是被人暗杀了吧 因为复活的时候只有两滴血

3305221984 发表于 2007-6-17 20:11

<P>现在复活了,是你帮的忙吧!谢谢,哈哈。</P><P>被人暗杀?被人杀是不是应该会收到短消息阿!</P><P>我什么也没有收到。不过无所谓了。</P>

超级赛亚人终极 发表于 2007-6-17 21:35

不对啊,怎么我没有复活?还是一定要当时在线才行?

卜健 发表于 2007-6-22 20:10

太可惜了吧?
现在不是只要过一两天就能复活的吗?

超级赛亚人3 发表于 2007-6-24 22:57

<P>请问一下,怎么召唤神龙,说一下吧</P>

超级达而特, 发表于 2007-6-30 08:25

二代啊!你和330都可以借龙珠,那能让我借一次吗?

弑神 发表于 2007-7-3 08:01

啊,去长老那拿,需要什么级别??

三流战士 发表于 2007-7-5 20:11

汗,,,怎么不是做为庆暑假来,,,,,,偶挂了.....

魔二代 发表于 2007-7-6 08:52

<P>330不是借的 他是抢的</P><P>可怜的林子啊</P>

3305221984 发表于 2007-7-6 11:46

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2007-7-6 8:52:35的发言:</B>

<P>330不是借的 他是抢的</P>
<P>可怜的林子啊</P>

哈哈,二代说对了,以后我还要抢的,我已经做过一次弗利沙了,
不在乎再做第二次,第三次,
所以谁手里有龙珠的话,还是送给我比较好,
不然会有损失的。

悟空17世 发表于 2007-7-6 12:22

330老大 咋抢啊?一个人在界王那里哭,你问我咋了,我说,你让我去死吧,他太啃嗔了

超级达而特, 发表于 2007-7-7 08:59

<P> 林子辛辛苦苦得来的旧这样没了啊!这未免太不公平了吧?</P><P>林子不是关了PK了吗?他怎么抢得啊?</P>

3305221984 发表于 2007-7-7 09:09

<P>有龙珠的人是没有办法关闭PK开关的,</P><P>她一个人占着5颗龙珠那么久没有许愿,</P><P>对其他人来说也是不公平,</P><P>不过这次我收集龙珠是为了还给她,</P><P>那次杀了她以后,才知道原来她是我侄女。</P>

qq137869732 发表于 2007-7-8 21:06

<P>我从来没有用过什么龙珠       我也不知道怎么去找   没了龙珠雷达也不懂用    哎</P><P>谁可以教我怎么用雷达    </P>

libintingqqq 发表于 2007-7-11 09:06

<P>要怎样召唤神龙啊????</P>

yanziyue1994 发表于 2007-8-17 09:23

我在冒险之旅死了去哪里我在冒险之旅死了去哪里买药啊,买什么药啊?哪位好心的哥哥或者姐姐告诉我吧`!!!!?em267]

yanziyue1994 发表于 2007-8-17 10:04

啊我在冒险之旅死了去哪里我在冒险之旅死了去哪里买药啊,买什么药啊?哪位好心的哥哥或者姐姐告诉我吧`!!!!?em267]

小淘气 发表于 2007-8-17 13:18

[公告]借用了一下龙珠唤醒了神龙

<P>你可以到冥世界的龙珠小店去买九转还魂丹.</P><P>你转的赛亚人,还可以找拉帝滋,点进入(如果没有,就再点一次)</P><P>这样就可以复活了</P>
页: [1]
查看完整版本: [公告]借用了一下龙珠唤醒了神龙