波波先生 发表于 2007-6-7 10:30

求助(关于游戏机)

我姑从日本给我带回一个TV机,方型的,上面写的Play Station手柄上没有摇杆,这是什么游戏机?好玩吗?有龙珠游戏吗?

仪迷 发表于 2007-6-7 10:43

没有2和3?不会就是PS吧……什么年代了,游戏请参考置顶的列表

我的龙珠 发表于 2007-6-7 17:14

LZ说真的假的,好象你我不是一个时代的啊,你那个要是PS的话,我就完全晕了,这已经是N年前的东西了,虽然很不错,但是太老了,估计现在市场上连游戏卡都绝种了

我的龙珠 发表于 2007-6-7 17:16

<P>希望LZ还是个很小的孩子~~~</P>

songoten 发表于 2007-6-13 01:31

<B>以下是引用<I>波波先生</I>在2007-6-12 14:51:58的发言:</B>
可能就是PS吧~~~~~~~我好惨~~~~~~~弄了一个古董

PS1出过一张龙珠3合1的游戏,不过都是很早前的事了,现在连PS2的老游戏都买不到,估计你是很难买到PS1游戏了.

仪迷 发表于 2007-6-13 13:11

<P>PS1出过一张龙珠3合1的游戏,不过都是很早前的事了,现在连PS2的老游戏都买不到,估计你是很难买到PS1游戏了.</P><P>那个不过是把3个ISO放在一张碟的盗版,到是容易买到,因为PC能用,普通音像店就有……</P>

czhls 发表于 2007-6-13 15:34

<P>没摇杆?ps原柄应该也是有摇杆的吧。。。想起以前在国内看到的“披着ps外皮的fc”。。。</P><P>另外,ps上无好玩的龙珠游戏,个人认为。。。</P>

songoten 发表于 2007-6-14 08:23

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-6-13 13:11:31的发言:</B>

<P>.</P>
<P>那个不过是把3个ISO放在一张碟的盗版,到是容易买到,因为PC能用,普通音像店就有……</P>

..........晕..........波波先生要的好象是PS1游戏吧.......

另外波波先生说指的什么东西怎么弄啊?

仪迷 发表于 2007-6-14 12:09

<P>那个当然是3个PS龙珠放一起了,难道此外还有别的PS游戏?PS龙珠就出过那三个,<B>songoten</B>所说的所谓的3合1不过是ISO放在一起,不是官方出的,我说PC能用不过是因为有模拟器的关系而卖的盗版,PS能不能用我不知道。</P><P>楼主如果确认这个是放光碟的话多半就是PS了,还是不要用了,找游戏那么麻烦直接扔掉就可以了,卖都没人要吧……</P>
页: [1]
查看完整版本: 求助(关于游戏机)