超级塞亚人3代 发表于 2007-6-3 21:46

为啥我次次挑战重力修行器都失败??

为啥我次次挑战重力修行器都失败??
10多次啦
求救啊!!!
请高手指点

究级悟饭 发表于 2007-10-13 16:58

<P>偶挑战的时候说偶现在的状态不允许挑战饿</P>

太子_ 发表于 2007-6-3 22:24

<P>新人才挑战重力的时候最好倍数低一点。</P><P>不过也同样伴随危险。。看见自己的血不多就马上补就行了 </P>

天使之泪 发表于 2007-6-4 17:47

那你现在等级是多少呢?

SONGYIYANG 发表于 2007-6-6 15:58

<P>你的战斗里只适合10倍的~~~</P><P>不能太高的啊~~~</P>

弑神 发表于 2007-7-3 08:05

<P></P><P>我10倍都失败了,(痛苦)</P>

a1a1a120 发表于 2007-7-3 08:45

<P>楼上的,战力有6000以上挑战10倍才会容易。</P><P>你先发帖加战力才去练重力吧</P>

mazijun 发表于 2007-7-4 07:13

汗~。我战斗力最低。。现在还不能复活

ゴテン 发表于 2007-7-4 11:55

今天早上莫名其妙的挂了,我满血满内力练习10倍重力,他竟然直接跟我说我太牵强了,减血400W...靠!!!!10倍重力怎么出来的400W血啊~~~~`郁闷!!!!!看我的战斗力练习30倍的都不为过吧.......非常华丽的数字..........大哥10倍重力诶...........出了这个血.........
华丽...太华丽了.....所以我也华丽的挂了......太郁闷了......有没有人遇到过同样的事啊.............

7788 发表于 2007-7-4 12:00

<P>同感...来来握个手....感动ING..同病相怜,真是同是天涯沦落人啊</P>

悟空17世 发表于 2007-7-6 16:52

10倍我2级就过去了,关键在发贴

悟空17世 发表于 2007-7-6 16:59

大哥!我大号2级了,可死了

理想派144 发表于 2007-7-6 18:19

死咯死咯,天天死在重力室,多死几次就习惯了

batterkiller 发表于 2007-7-23 17:39

<P>10倍重力偶2级就搞定了..................</P><P>呵呵,帅吧!~~~~~~</P>

冰琳雪芬 发表于 2007-7-31 20:38

<B>以下是引用<I>a1a1a120</I>在2007-7-3 8:45:04的发言:</B>

<P>楼上的,战力有6000以上挑战10倍才会容易。</P>
<P>你先发帖加战力才去练重力吧</P>

汗.战斗力要6000啊.....那么多,我要发多少贴才够

真●悟空 发表于 2007-8-3 15:43

感觉现在的重力室的反伤害确实是很高,而且失败率也提高了

cjlp 发表于 2007-8-4 06:25

郁闷,现在的江湖干什么都是很危险的,真是郁闷到了极点,呵呵

7788 发表于 2007-8-4 09:47

不是失败率,是成功率了。。。。现在失败倒正常了。。。

理想派144 发表于 2007-8-4 19:21

<B>以下是引用<I>batterkiller</I>在2007-7-23 17:39:46的发言:</B>

<P>10倍重力偶2级就搞定了..................</P>
<P>呵呵,帅吧!~~~~~~</P>

既然你2级可以搞定10倍重力,那么你是怎么升到2级的呢?

魔二代 发表于 2007-8-7 17:05

可能因为你和别人一起修行 其他人选择高倍数的 而你并不适合
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为啥我次次挑战重力修行器都失败??