czhls 发表于 2007-5-30 15:10

[灌水]FAMI对龙珠太有爱了,FAMI对PSP太有爱了

这是个没什么意义的贴,只是看到FAMI痛对真武道会2的评分之后忍不住吼一声。。。
25=5+5+6+7,这是何等有爱的数字!之前的那款被多人誉为“史上最强垃圾”的“遥远悟空传说”让人仿佛回到了遥远的FC时代,FAMI痛的编辑体内的怀旧魂终于被唤醒了,给了“史上最强作”27的怀旧&回归“原点”分,不少龙珠fans在玩过此作后都不得不自惭形秽地感叹到:FAMI痛的编辑果然不是谁都能当的啊,他们对龙珠真是有爱啊,我对龙珠的爱还远远不够啊,我对不起鸟山大人啊。。。
与“遥远的悟空传说”同时期,美版真武道会2以王者的姿态降临psp,让许多龙珠fans和掌机fans都大呼华丽,一些对评分这档子事有爱的人就在想,如果日版发售了,FAMI痛的众编辑会如何“惊艳”于本作呢。。。
现在,FAMI痛给出了一个“惊艳”的答案:龙珠有些一个是个有“内涵”的游戏,它不应该有华丽的画面,战斗画面应该是静态图片,因为王道的原作漫画就是由静态图片组成的。。。;它应该有缓慢的节奏,否则玩家就无法细细品味龙珠游戏的深刻内涵了;它要有极强的战略性,所以最好是卡片游戏;不能忽视小人物,尤其是我们可爱的栽培人,一定要杀了再杀;运气也是实力的一部分,运气的对决也很重要,掷筛子比大小才是王道;一定要遵循原作的剧情,胡编乱造是不对地;游戏的平台必须是“怪物级”的,否则就不能让更多的人品味龙珠游戏了,最好是ds,千万不要是psp。。。
综上所述,真武道会二远不如遥远的悟空传说,所以遥远的悟空传说比真武道会二高两分,恭喜ds上的内涵神作获得胜利。。。

刀鋒戰士 发表于 2007-5-30 23:12

<P>好混帐的评价?</P><P>真的是FAMITSU评的?</P>

czhls 发表于 2007-5-31 11:57

<B>以下是引用<I>刀鋒戰士</I>在2007-5-30 23:12:19的发言:</B>

<P>好混帐的评价?</P>
<P>真的是FAMITSU评的?</P>

评价是我根据它的评分自己说的,是反话来着。。。

仪迷 发表于 2007-5-31 12:01

<P>看到标题和CZ的ID真以为是得了高分呢……这次的评价图呢?找出来让刀锋翻译吧,评5分的2人应该是任Fan吧……一直以为真2的分至少和真1一样在28左右吧,这个25也太神了,莫非日版缩水了?销量估计应该没问题吧,首周怎么也得到9万……</P><P>刚才NDSBBS上还有人说在XG(听说都是中国人速度不错)上连真2常胜呢,CZ用神卡战去吧……</P><P>貌似近3年来过30分的龙珠游戏只有超Z,不知PS2上武道会系列123都是多少分?</P><P>上周日版官网更新的三段PV和CM:http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/psp_dbz02/new.html</P>

czhls 发表于 2007-6-1 20:02

编辑不是看龙珠不顺眼就是想张扬个性吧,销量高的话他们就该打自己嘴皮子了。。。
XG是什么?类似KAI的对战平台?武道会3好像32,33的样子,之前的就不知道了。。。

仪迷 发表于 2007-6-5 11:47

<P>销量下周就会揭晓了,到时看看吧……XG就是类似KAI的对战平台吧,太复杂了,对一个LU来说打开PSP联网再开PC就是烦啊……</P><P>武3有那么高啊,店堂级作品不知何时再出现啊,虽然真系列有这个素质但无奈编辑无爱,如此下去流星和真3岂不应该突破20……</P>

仪迷 发表于 2007-6-14 12:32

<P>刚才看到销量速报:</P><P>PSP《龙珠Z真武道会2》首周约4.5万本</P><P>排名第3,新作中第2,去年真1是7万多,这次跌了不少啊,比DS的卡片还少2万,当然这么比不公平,比前作低是事实……</P>

czhls 发表于 2007-6-14 14:07

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-6-14 12:32:26的发言:</B>

<P>刚才看到销量速报:</P>
<P>PSP《龙珠Z真武道会2》首周约4.5万本</P>
<P>排名第3,新作中第2,去年真1是7万多,这次跌了不少啊,比DS的卡片还少2万,当然这么比不公平,比前作低是事实……</P>

主要是这次进化得还不彻底啊,为下作留一手的迹象“太明显”了,另外,因为降级的关系玩破解的人增多了也说不定。。。

仪迷 发表于 2007-6-14 15:26

<P>主要是美版出的太早,下ISO的就多了吧,不知美国卖的怎样,日版真的什么都没加吗?</P>

czhls 发表于 2007-6-14 21:15

应该是没加东西,不过我没耐心再玩一遍了,无聊的故事模式实在无法打第二遍了。。。
页: [1]
查看完整版本: [灌水]FAMI对龙珠太有爱了,FAMI对PSP太有爱了