songoten 发表于 2007-5-25 11:38

[推荐]PS2龙珠爆发NEO!!游戏连招欣赏

<I><B>呵呵,又是一段,使用悟天打的连招,昨天晚上自己拍的,和大家分享一下.希望大家支持并喜欢.</B></I>http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=18323_380197&autoStart=false&share=true

NBGI 发表于 2007-5-25 14:26

又这样我早知道了......超沒用的连招

songoten 发表于 2007-5-25 19:17

呵呵.....我也只是说看上去比较爽而已啊....所以才发的

午夜格古洛 发表于 2007-5-25 23:58

在训练模式下,所谓的连招,总是看上去“很爽”……

songoten 发表于 2007-5-26 00:08

呵呵,不知午夜兄有何高见吗?知不知道还有些什么龙珠游戏打起来可以这样爽的(除PS2,PSP,GBA以外的机种)?介绍几个龙珠游戏来玩玩,谢谢.

NBGI 发表于 2007-5-26 18:19

连招是要实用和华丽

nxj01127 发表于 2007-5-27 18:05

jiejie520 发表于 2007-5-28 22:34

<P>很不错地游戏,我喜欢!!</P><P></P>

超4の悟空 发表于 2007-6-15 20:09

佛利沙被悟天扁的好惨 不过佛利沙那是罪有应得

塞2 发表于 2007-6-26 06:59

哎呀妈呀太爽了,我打了2年还没着末强呢

hjb465046 发表于 2007-6-29 22:15

<P>这个游戏叫什么??</P><P>在那下&gt;?</P>

鸟山大人 发表于 2007-6-30 10:04

<P>连的不够流畅,招式单一了点</P><P>而且上面的连招实盏时根本无法连,别人可以反招</P>

songoten 发表于 2007-6-30 12:09

晕............没想到自己一个多月前发的自认为垃圾的不得了的帖子到现在还有人来看,实在是太对不住大家的眼睛了(不要误会啊,我没有别的意思)其实也不是什么连招啦~~那两个字只是当时想吸引大家的眼球才打上去的~~~~纯碎就是自己玩的爽了就传上来了,根本就不是什么连招啦~~~~最多称个游戏介绍......呵呵

NBGI 发表于 2007-7-2 00:22

又见这贴下去!
页: [1]
查看完整版本: [推荐]PS2龙珠爆发NEO!!游戏连招欣赏