塞2 发表于 2007-5-4 12:17

龙珠 NEO对战心得

这里谈下对电光火石 NEO的对打心得,希望能对大家有点帮助
对战时心理很重要,同时角色的平衡性要考虑,总不能拿8级的龟老打160级布罗利吧!对角色特点要熟悉,如小布欧,最突出特点B2突进技,距离长,拐弯弧度大,除了选择类似猩猩之类角色外,普通角色要L2加X来(对撞)破解,但是朋友对摇,可以摇到110下左右,我最多85下,还是破解不了,后来发现小贝(后期)B2,费一格气的,有跟踪,还不错,就试试看,试验过后结论只有远距离才行,近到中距离都不行,小布欧B2拐弯弧度太大,朋友就用这一招纵横龙珠 NEO,没有人能破解,有朋友会说有大爆炸的招就能破解啊,类似悟空超3的B2,是能破,但是能破几次呢,最多两次,气就不够用了,总结这招过于阴险。

还有金色的大猩猩,大家可以去试验,在对手防御情况下,方块,方块加储力方块,循环用可以把对手活活打死,对手一直处于防御状态,就算是把手柄放在地上,也是防御状态,什么招都不能用,不知道算不算龙珠的一个BUG。

对战中有左右打的角色(就是左右三角),非常实用,灵活行很大,招式多变,拳脚快,攻击高(如悟吉塔)占很大便宜,人造人一定要巧用投技,吸气超快,能吸龟派类似的招式,我用超17号,投技吸气还加血,把朋友折磨的到死基本都没储到什么气。

我本人每天都玩龙珠,都有朋友来对打,所以只能给大家说说对战的一点心得,想写的东西太多,先写这么多吧,下次一定详细的写一篇对战心得,谢谢大家花时间看我的帖子,也希望大家多指点。

塞2 发表于 2007-5-12 14:34

波波先生 发表于 2007-5-12 15:07

呵呵,还可以

kakarotto 发表于 2007-5-12 22:29

<P>嘿嘿~~
我再告诉你个赖的人,格斗超一特兰克斯</P><P>追踪绝招费2气~蓄气快,而且追踪得有很远~~
</P><P>我深受后期贝和小布欧的折磨~~</P><P>我朋友一般是等我发追踪绝招后,在快到的情况下,把我轰下来</P><P>一般他用贝,我都是上去肉搏的~~一般的瞬躲绝招我还是会的</P><P>还有就是小布欧,最王道的,就是开场就给你来个追踪,把你踢到空中再掉下来的过程中蓄气,然后算准你起来的时机,再放追踪技~</P><P>格斗超一特兰克斯,费2气,蓄气速度快,可以在敌人掉地上的时间中畜满2气,继续放~~</P><P>还有除了以快冲来防追踪技外,还可以用能量防来挡(三角加圆),不过要能量的~没能量的话最好别用,用了吃亏~~</P><P>好想找人切磋下呢~~~</P>

波波先生 发表于 2007-5-13 08:38

嗯,楼上的也不错

songoten 发表于 2007-5-24 18:18

<P>超2悟饭装备上写有"龟字的石头"和"天使之轮"后用B2连续不断的连射,每次只减一格气,无敌,你们试试看吧.</P><P>还有其他人的很多连招下次再说吧,呵呵</P>
页: [1]
查看完整版本: 龙珠 NEO对战心得