午夜格古洛 发表于 2007-5-1 12:25

五一节广州龙迷有乜搞作?

<P>唱K如果好多人觉得唔习惯既话,行下一德路玩具市场都好~~</P>
<P>不过就系唔知道商铺会唔会休息,上次同超级比古洛国庆去就试过摸门钉。</P>

绿月迦蓝 发表于 2007-5-1 21:30

偶的学校组织去体育中心的漫展~~~可惜偶回家了~~没有参加~~~如果这次有同好去那里玩的话~~可能会在偶们学校的摊位看到偶的画~~~呵呵~~~

午夜格古洛 发表于 2007-5-1 22:14

<P>这次天河的漫展就在体育中心搞?我还以为是维家思~~</P><P>嘿嘿,可以看到这半年来绿月的画技进展有多大了!!!</P>

卓月 发表于 2007-5-4 11:02

体育中心果个好细啊,又毛咩体,门票又贵,康王果个都系甘上下,青宫主办,门票便D...不过体育中心个有专买香港正版的漫画,中有旧书摊,我抄到本1994年天下出版的&lt;&lt;鸟山明漫画教室&gt;&gt;

午夜格古洛 发表于 2007-5-4 11:16

<B>以下是引用<I>卓月</I>在2007-5-4 11:02:32的发言:</B>
体育中心果个好细啊,又毛咩体,门票又贵,康王果个都系甘上下,青宫主办,门票便D...不过体育中心个有专买香港正版的漫画,中有旧书摊,我抄到本1994年天下出版的&lt;&lt;鸟山明漫画教室&gt;&gt;

恭喜恭喜,系咪15蚊啊!!?

卓月 发表于 2007-5-4 11:25

原价30蚊,锯全部买10蚊,都系以前D书,港版

午夜格古洛 发表于 2007-5-4 18:37

呼呼,我果次买贵过你五蚊了~~

卓月 发表于 2007-5-6 21:27

<P>昵个http://photo6.hexun.com/p/2007/0506/94956/m_499741312F8AE719374081CA3E56ECEC.jpg</P>

午夜格古洛 发表于 2007-5-13 22:29

<B>以下是引用<I>卓月</I>在2007-5-6 21:27:11的发言:</B>

<P>昵个http://photo6.hexun.com/p/2007/0506/94956/m_499741312F8AE719374081CA3E56ECEC.jpg</P>

之唔系呢个咯!

悟空の格古洛 发表于 2009-2-14 20:42

几时都系卖便宜的龙珠漫画书啦,没什么的

雪拉扎德 发表于 2009-3-1 08:20

我们这就没什么好一点的动漫庆典,还有我们要去看就要去上海,哎,我很羡慕你们啊,可惜我不是广州的
页: [1]
查看完整版本: 五一节广州龙迷有乜搞作?