魔二代 发表于 2007-4-30 17:11

[公告]宇宙飞船对新手实施打折

等级1~2级的新手如果想去其他星球转世或者是发表了文章去领取稿费可以享受1折的优惠。
但是享受优惠的同时,在宇宙飞船中不可以进行重力修行。
3级及以上的就不是新手了,要购买全价车票旅行。
优惠制度由五一开始执行!

魔二代 发表于 2007-5-2 21:36

新人可以选择修炼的方式获得还魂丹

魔二代 发表于 2007-5-3 21:02

<B>以下是引用<I>龙族至尊</I>在2007-5-2 22:31:29的发言:</B>

<P>什么修炼能有还魂丹呀???</P>
<P>重力器在死时又不能修炼!!!</P>
<P>是去武行山修炼,具体方法自己探索。论坛里有相关介绍。</P>

三流战士 发表于 2007-5-4 13:44

<P>汗,二代的良心终于醒了哦,不过怎么只是3级一下啊,,,,,,,,,555555555555555</P><P>哦们也很想去的,,,,555555555唉,,,,,,干脆15级以下得拉哈,</P>

超级赛亚人终极 发表于 2007-5-5 19:05

我已经13级了,怪不得我的打不了折,晕,早知道有这好处就不升了

三流战士 发表于 2007-5-6 16:35

<P>你是新手时都还没开始大折呢,</P><P>我也好想去别的世界啊。</P>

魔二代 发表于 2007-5-13 13:57

在论坛里多和大家交流 相信不久就开花了

三流战士 发表于 2007-5-15 10:36

<P>嗯,开啥花??</P><P>不是要常交流,你种树才能得还魂丹吧,,</P>

chaojibjt 发表于 2007-5-16 09:27

对了,如果不是新手买票坐宇宙飞船,在宇宙飞船上可不可以用重力机器修行啊,就是说我买全票坐飞船,可不可以坐船的同时也用重力机器修行?

天使之泪 发表于 2007-6-4 21:26

可惜我已经3级了,我一开始还认为是论坛等级呢!!!

ZT超赛6 发表于 2007-9-1 15:26

现在船票好贵的说,800啊,我现在在萌世界,由于没钱呢,就回不来了啊,只有慢慢赚钱了

超1全功率悟空 发表于 2008-1-3 21:19

可以打折啊,真好。不过怎么转世啊

阿席达卡 发表于 2008-1-7 20:46

打折是多少钱啊?300够不够啊,我要去幻世界。

♀天使的翅膀♀ 发表于 2008-1-11 21:59

我想去幻世界转精灵,可购买了好几次船票都成功不了,这是为什么呢?不过也不是成功不了,而是打不开点购买后的网页!

guanyuehan 发表于 2008-1-25 18:07

<B>以下是引用<I>超1全功率悟空</I>在2008-1-3 21:19:42的发言:</B>
可以打折啊,真好。不过怎么转世啊

我也是~~怎么转世和在哪买船票都不知道~~

海阔天空 发表于 2008-1-26 16:41

赛亚杀手 发表于 2008-2-6 12:12

魂の解放 发表于 2008-2-10 12:25

<P>宇宙船到底应该怎么坐啊???</P><P>怎么我买完了船票还是在冥世界呢!!!</P>

疯狂的饭迷 发表于 2008-2-10 12:29

去看航班表的说啊,买了票后,到了时间就去何卖你船票的NPC说话,可以飞啊。

魂の解放 发表于 2008-2-10 12:39

那~~航班表应该在那里看啊~~~我不知道唉~
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]宇宙飞船对新手实施打折