仪迷 发表于 2007-4-26 16:35

[NDS]《勇者斗恶龙IX 星空守望者》: 老鸟人设公开(4/25)

自从去年底本作公布将史无前例的登陆掌机后就没什么消息了,只有一些图片和场景的视频,日前终于又有了比较细致的报道,下图超大,请保存后看:
http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/55451020070425_135925_0_big.jpg
右下角就是老鸟为本作设计的男女角色,造型可以如左边介绍的那样随意改变……
从上面对战斗的介绍来看本作回归了传统RPG的战斗模式,也就是选项后看着……这和之前公布的众多ARPG化的图片大相径庭,网游化很明显……

czhls 发表于 2007-4-26 16:50

火星技术造就了ds的最强画面,希望成品出来后不要象某款火影格斗一样给人"意外的震撼"...

仪迷 发表于 2007-4-27 10:24

<P>画面什么的是重点吗?我感觉DQ出在什么平台在日本都会赚钱,DS也不会例外……我对DQ没有爱所以这个无视了,更何况老鸟的人设如此平庸……</P>

鸟山大人 发表于 2007-4-28 21:21

<P>RPG我还是看中剧情,画面...PASS掉啊</P><P>鸟山最吸引我的还是龙珠</P>

我不后悔 发表于 2007-5-3 22:34

<P>感觉同楼上的,我玩的RPG游戏还是注重剧情,不过能够画面漂亮,剧情丰富就最好不过</P><P>DQ和FF系列给我的感觉都差不多,在画面上我更偏重于FF,不过剧情的DQ还不错。</P><P>鸟山明的作品目前为止我最喜欢的还是龙珠了。</P>

hnakata 发表于 2007-7-15 12:28

<P>真的很期待!</P><P>同时有可能成为第一个流行主机上汉化的 DQ!~</P>

minis 发表于 2007-7-26 21:53

<P>老鸟的设定 看着总是那么舒服   </P>

岸本齐史 发表于 2007-8-14 12:31

<P>對...我好喜歡</P><P>畫法一流</P>
页: [1]
查看完整版本: [NDS]《勇者斗恶龙IX 星空守望者》: 老鸟人设公开(4/25)