龙珠狂人 发表于 2007-4-22 17:21

[求助]急求龙珠GT BGM!!!

如题,急求!我都找了大半年了,帮帮忙吧!!!!!!

終極資訊家 发表于 2007-4-29 23:28

目前市面上除了邁向最強之道的原聲外也沒有所謂的龍珠GT背景音樂

皮卡超 发表于 2007-5-7 18:39

大把网上都有                                                                                                                                                                                                            自己找把

傳說中超級撒亞人 发表于 2007-5-7 22:35

就是找不到任何「邁向最強之道」啊!
而且上百度都不知到關鍵未是什麼
找不到啊!!!
好心的幫幫忙給連結吧l!!

終極資訊家 发表于 2007-5-7 22:41

<B>以下是引用<I>傳說中超級撒亞人</I>在2007-5-7 22:35:48的发言:</B>
就是找不到任何「邁向最強之道」啊!
而且上百度都不知到關鍵未是什麼
找不到啊!!!
好心的幫幫忙給連結吧l!!
<P>那輯原聲在我的網站有</P>

zhoulong4136 发表于 2007-5-14 19:40

<P>只有在我们网站才有的   在上面你自己找</P>

傳說中超級撒亞人 发表于 2007-5-25 17:18

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2007-5-7 22:41:10的发言:</B>

<P>那輯原聲在我的網站有</P>

在DB區?沒有...
DBZ區?都沒有
DBGT區?都是沒有= =
找了八千多次了orz

終極資訊家 发表于 2007-5-26 10:25

<B>以下是引用<I>傳說中超級撒亞人</I>在2007-5-25 17:18:00的发言:</B>
&gt;

在DB區?沒有...
DBZ區?都沒有
DBGT區?都是沒有= =
找了八千多次了orz

我是指邁向最強之道的專輯

世界悟吉塔 发表于 2007-7-29 11:10

<B></B>

大把网上都有                                                                                                                                                                                                            自己找把

世界悟吉塔 发表于 2007-7-29 11:11

<P>只有在我们网站才有的   在上面你自己找</P>

xianjian154 发表于 2007-10-4 21:49

<P>我知道!!~!就是以下网站哈哈http://hexun.com/DragonBallBGM/default.html</P><P>Are you OK??</P>

liuanliuan 发表于 2007-11-17 18:36

用心找,一定有的,真的,或者如大家所说的,去买,网上购一定购得到

悟空331 发表于 2008-1-6 00:22

libra_lin 发表于 2008-1-19 16:21

<P>   龙珠gt 的歌曲只有我们网站才有的~~其他地方找不到的~~</P><P>去日本买龙珠gt CD就有了~~也可以网上购物~~15元~~</P>

龙珠爱好者 发表于 2008-6-11 09:03

龙珠GT的主题曲叫“渐渐被你吸引”。

amiamii 发表于 2008-6-15 21:55

好像龙珠GT没有发售过CD,除了那个最强之道外。。。。

霍乱孤君 发表于 2008-6-15 22:19

你可以去网上看看有没有 !我 觉得那里应该有
页: [1]
查看完整版本: [求助]急求龙珠GT BGM!!!