3305221984 发表于 2007-4-21 00:06

[求助]关于瞬移咒语的间隔时间

为什么我每次使用瞬移咒语的时候,总是操作失败,提示信息如下:
操作失败:
产生错误的可能原因

你也太心急了吧, 每次使用瞬移的间隔是6000秒,先休息一下~

瞬移的间隔是6000秒,可是距我上次使用瞬移咒语绝对不止6000秒,
这是怎么回事?

超级达而特, 发表于 2007-4-21 20:31

以前是以前,现在不是什么都变慢了吗?

3305221984 发表于 2007-4-21 20:53

<P>我说的是现在啊!</P><P>每次我用瞬移时都是这个提示,隔一天用也是这样。</P>

三流战士 发表于 2007-4-22 09:44

米知,我都米会瞬间移动滴,,,要是会的就好了,去找短笛,,,,,,,,,

魔二代 发表于 2007-4-23 20:57

瞬间移动需要在战斗之后的6000秒之后进行

3305221984 发表于 2007-4-23 22:52

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2007-4-23 20:57:37的发言:</B>

啊???是这样啊!?知道了。
但是那个6000秒是不是太长了??

魔二代 发表于 2007-4-26 12:21

<P>比做宇宙飞船可是要快得多 </P>

龙族至尊 发表于 2007-4-26 12:21

3305221984 发表于 2007-5-2 10:27

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2007-4-23 20:57:37的发言:</B>

这个战斗指的是谁的战斗?
本人的,还是对方的?或者是江湖中的?

魔二代 发表于 2007-5-2 11:54

<B>以下是引用<I>3305221984</I>在2007-5-2 10:27:43的发言:</B>

这个战斗指的是谁的战斗?
本人的,还是对方的?或者是江湖中的?

指的是本人的战斗

3305221984 发表于 2007-5-2 11:59

<P>那就奇怪了,太奇怪了,</P><P>我从昨天午夜到现在一直没有战斗过,</P><P>今天上午我使用瞬移时提时我</P><P>你也太心急了吧, 每次使用瞬移的间隔是6000秒,先休息一下~</P><P>
这是怎么一回事?</P>

魔二代 发表于 2007-5-4 11:55

以上是个小BUG 现在已经解决

三流战士 发表于 2007-5-4 13:46

<P>哦,是在想去的世界里的人下咒,然后就去到了吗??</P><P>我听人说的,</P><P>但不知该怎么炼,</P><P>咒语我已经用了,,,,,</P>

鹰扬天下 发表于 2007-5-6 00:06

<P>问一下,这个瞬间移动的咒语从哪可以得到?这可是个好东西</P>

魔二代 发表于 2007-5-6 13:16

发表文章的时候,如果字数在200以上就有机会在机遇中得到。

3305221984 发表于 2007-5-10 14:12

<P>啊啊啊啊啊啊!!!!</P><P>干脆将瞬移咒语取消的了!!!</P><P>怎么还是用不了啊!</P><P>刚才使用时提示精神无法集中,没有使用成功, </P><P>然后必杀气就从50降到了0,这也太恐怖了!!!</P><P>我试了两次,两次都是这样,</P><P>这个瞬移咒语也太难用了,实用性太低了,</P><P>本来是一个非常方便的魔法,可是现在.........</P><P>还是取消了吧!!!!!!!!!!!!!!</P>

魔二代 发表于 2007-5-10 17:56

<P>精神是否集中 只要点自己的名字查看生命之花就可以了</P><P>生命之花就是必杀气后面的那盆花</P><P>瞬间移动需要集中到75%以上</P>

3305221984 发表于 2007-5-10 20:23

<P>生命之花?又是新玩意儿,越来越麻烦了,</P><P>那个,要怎么样才可以提高生命之花呢?</P>

魔二代 发表于 2007-5-11 22:46

<B>以下是引用<I>3305221984</I>在2007-5-10 20:23:50的发言:</B>

<P>生命之花?又是新玩意儿,越来越麻烦了,</P>
<P>那个,要怎么样才可以提高生命之花呢?</P>

战斗后静养即可 时间久了 精神集中了 花就开了

3305221984 发表于 2007-5-11 23:34

<P>唉!为什么你每次都是说半句话呢?</P><P>害得我每次都要问,一次说清楚不就完了吗!!</P><P>时间久了???到底是多久呢????</P><P>这也太含糊了。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]关于瞬移咒语的间隔时间