CatFay 发表于 2007-4-17 17:01

[求助]哪位大人给个Dan Dan可以下载的地址啊~

最好是MP3格式,急需啊,拜托了~~

ぁ寒江雪ぁ 发表于 2007-4-18 22:29

<P>大哥</P><P>论坛上有吧</P><P>还有就是你可以用酷狗搜索一下都有!</P>

zyw04197 发表于 2007-7-10 14:22

http://hk.geocities.com/dbjgjlfm01/DAN_DAN_kokorohikareteku.zip    上去下吧

libra_lin 发表于 2008-1-19 16:01

<P>很多网站都有得下的~~   比如百度,酷狗,分贝网……</P><P>    www.fenbei.com      你打龙珠gt主题曲就有的拉~~   里面有主题曲纯音乐哦~~~</P><P>相信很多人知道的~~~</P>

格古洛爱CL君 发表于 2008-6-28 08:28

<P>没错~~~~只要在百度的搜查音乐的那一个网页里打"龙珠GT主题曲"马上会有的~~~~~ 我的也是这么下的~~~~</P>

susanoomons 发表于 2008-7-12 15:43

<B>以下是引用<I>libra_lin</I>在2008-1-19 16:01:30的发言:</B>

<P>很多网站都有得下的~~   比如百度,酷狗,分贝网……</P>
<P>    www.fenbei.com      你打龙珠gt主题曲就有的拉~~   里面有主题曲纯音乐哦~~~</P>
<P>相信很多人知道的~~~</P>
<P>我认为分贝最好,因为他有伴奏</P>

598159742 发表于 2008-9-18 17:23

歌曲名:Dan Dan Kokoro Hikareteku隨便哪找都可以

mo19940718 发表于 2008-12-28 15:40

我有,要的话M我QQ422279516.或着www.ADSLMTV.com里去找
页: [1]
查看完整版本: [求助]哪位大人给个Dan Dan可以下载的地址啊~