三流战士 发表于 2007-4-16 21:06

[求助]我该不该进炼丹炉??

<p>我挂了,前都定存了,米知该不该进炼丹炉??孙悟饭老爷爷说要减我的5%的战斗力,晤,我的战斗力是32188,即是说要扣去1609.4</p><p>米知大家觉悟该不该进去,,,,,,,,</p>

圣玲月 发表于 2007-4-16 21:10

绝对不该,那样你还不如自己买还魂丹呢

三流战士 发表于 2007-4-16 21:15

哦,汗,那个,怎么第一楼的标情是这样,数据错误,,,,,,

复苏的龙骑士 发表于 2007-4-16 22:07

还是不要进的好(我其实根本不知哪里是炼丹炉,但也要劝你)

三流战士 发表于 2007-4-16 22:08

汗,那你劝我干什么??被一些严的大大看到了,你会被灭的,,灌水,,,,,

龙族至尊 发表于 2007-4-26 12:05

卜健 发表于 2007-4-27 19:52

我就上当了,掉了不少战斗力.

圣玲月 发表于 2007-4-27 20:14

所以嘛,战斗力超过一万的最好别炼

SONGYIYANG 发表于 2007-5-23 18:11

<P>不是大家战斗力高点的不要去啊~</P><P>那里是不一定出什么的</P><P>运气好的依次可以有好几个不好的什么也出不来啊~~~</P><P>还要减战斗力的 ~~~~</P>

三流战士 发表于 2007-6-2 09:16

<P>额额</P><P>现在已经是8W了呵,</P><P>就更不能进去了呵</P>

SONGYIYANG 发表于 2007-6-6 16:00

<P>是啊~~~</P><P>还不如买一个呢~~~</P><P>现在不是等生命之花开放了才可以~~~</P>

弑神 发表于 2007-7-2 18:53

坚决不去了,买还魂丹吧

jrz 发表于 2007-8-21 18:02

<P>哎,说句实在的,我认为不该进入,要扣那么多战斗力</P><P></P><P>想想就知道~~~~更何况我到现在还不知道怎么进入炼丹炉呢</P>

小淘气 发表于 2007-8-21 19:06

<P>哎,说句实在的,我认为不该进入</P><P>怎么说那些战斗力也是你辛苦发帖子赚来的呀</P><P>就怎么一下就没了....你不认为可惜吗?</P>

三流战士 发表于 2007-8-21 19:36

<P>汗,,,,楼上的两位,,这帖很久以前的,,,貌似是零六年的,,,,,</P><P>希望以后不要翻死尸了吧,,</P>

清风乱月 发表于 2007-8-24 21:47

没想到连斑竹都有问题啊

布马 发表于 2007-8-26 09:33

页: [1]
查看完整版本: [求助]我该不该进炼丹炉??