魔二代 发表于 2007-4-16 13:06

[公告]踏上异世界的征程-灵魂堆积五行山开新路

<p>由于死去的人越来越多,五行山的道路又慢慢的恢复成了原来的样子。</p><p>五行山中有个神奇的八卦炉。它可以让死去的人在那里修炼:)</p><p>而还魂丹则由炼丹炉炼就而成。</p>

鸟山大人 发表于 2007-4-16 13:12

死人修炼还会不会死啊.....修炼效果和活着一样吗?

魔二代 发表于 2007-4-16 13:30

死人修炼每次需要49分钟,掉5%战斗力。成功可以获得还魂丹或者是小还丹,失败什么都得不到:( 修炼时不可以复活,如果复活那么修炼会直接以失败告终。

三流战士 发表于 2007-4-16 21:09

汗,,,那岂不是不划算,,,,,?????

复苏的龙骑士 发表于 2007-4-18 21:43

太好了,我要去看一看!谢谢二代喽!

圣玲月 发表于 2007-4-20 21:42

额。。。怎样知道自己有没有修炼成功呢???

魔二代 发表于 2007-4-26 16:16

<P>中途放弃 就失败 </P><P>如果没有中途放弃那么 会得到短信通知</P>

超级达而特, 发表于 2007-5-1 20:36

那就这样取消还魂丹了吗?

魔二代 发表于 2007-5-1 21:22

<B>以下是引用<I>超级达而特,</I>在2007-5-1 20:36:34的发言:</B>
那就这样取消还魂丹了吗?

没取消 就是还魂丹比以前贵了 而且修炼炼出来的就是还魂丹 (当然运气不好的话得到的是小还丹)

超级赛亚人终极 发表于 2007-5-7 23:42

到太上老君那去炼丹吧,用马甲的话,比买划算多了

chaojibjt 发表于 2007-5-17 01:31

还有太上老君?到哪里找这个神仙啊?

超级赛亚人终极 发表于 2007-5-20 20:43

楼上的,五行山的炼丹现在已经取消了,不用再去了,如果死亡的话只有等生命之花重开,实际上就是要你等一天,就会自动复活了

波波先生 发表于 2007-5-27 08:55

生命之花开得相当快!!!!!

jrz 发表于 2007-5-29 13:14

<P>有点看不懂~~~~死了怎么到那张地图去</P>
页: [1]
查看完整版本: [公告]踏上异世界的征程-灵魂堆积五行山开新路