魔二代 发表于 2007-4-9 21:31

<P>你可不要歪曲事实, 小心我叫小T把你给杀了</P><P>我的邪恶可能是因为转了魔族的缘故吧</P><P>回题:这投票题目上可都写着淘汰2字 顾名思义选谁就是看谁不爽 虽然并不代表那个人不优秀 但是毕竟无论如何都要淘汰一批人物的</P>

三流战士 发表于 2007-4-9 21:43

<P>,,,,,,,,他们正在起矛盾,昨天三号和四号在"吵",,,不是那个吵的哦!!</P>

kotenka_ 发表于 2007-4-9 21:54

<P>你也知道三號和四號是誰??</P><P>大家來投我吧~我要第一高票淘汰出來!!!</P>

圣玲月 发表于 2007-4-9 22:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-4-9 21:54:18的发言:</B>

<P>你也知道三號和四號是誰??</P>
<P>大家來投我吧~我要第一高票淘汰出來!!!</P></DIV>

晕~~那我就光荣的把这一票投给你吧

黑色十字架 发表于 2007-4-10 11:02

我爱你,97

tim_duncan 发表于 2007-4-10 14:28

</p><p>你可不要歪曲事实, 小心我叫小T把你给杀了</p><p>我的邪恶可能是因为转了魔族的缘故吧</p><p>回题:这投票题目上可都写着淘汰2字 顾名思义选谁就是看谁不爽 虽然并不代表那个人不优秀 但是毕竟无论如何都要淘汰一批人物的</p><p></p><p>二代桑~您怎么突然拖我下水了= =貌似你和三号的事都与我无关吧</p>俺投谁好呢~俺还是不要乱投人了~以免得罪人

缘♂泣 发表于 2007-4-10 17:01

<P><FONT face=宋体>汗</FONT>!!!<p></p></P><P><FONT face=宋体>前天也犯了没有看贴就买了内容的错误而且还没有回帖</FONT>.-_-|||||,<p></p></P><P><FONT face=宋体>不过既然已经报名了就稍微凑凑热闹吧.<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>性别</FONT>:<FONT face=宋体>女<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>年龄</FONT>:14(<FONT face=宋体>呜</FONT>.<FONT face=宋体>当初进耽美区为了少省点麻烦而慌报为成年年龄</FONT>.<FONT face=宋体>先认个错吧</FONT>!<FONT face=宋体>大家请尽量无视</FONT>-_-).<p></p></P><P><FONT face=宋体>身高</FONT>162CM<p></p></P><P><FONT face=宋体>体重</FONT>:45kg(不明白为什么要添这些东西)</P><P><FONT face=宋体>常去版块</FONT>:<FONT face=宋体>耽美区</FONT>,<FONT face=宋体>文库区</FONT>,<FONT face=宋体>讨论区</FONT>.<p></p></P><P><FONT face=宋体>主题贴</FONT>:<FONT face=宋体>文库区</FONT>,<FONT face=宋体>耽美区</FONT>,<FONT face=宋体>舞文区</FONT>.<FONT face=宋体>总体的感觉瞒少的</FONT>,<FONT face=宋体>字数都是很长很长的那种</FONT>.<FONT face=宋体>(含万年坑)<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P>

三流战士 发表于 2007-4-10 20:32

<P>我知到是因为那天我们三人在乱灌水专区里灌,鸟山大人说如果我们几个新手大赢他的话就送我们江湖装备,,后来四好号来了,他说如果我们群K三号的话他会加入,鸟山大人叫他别管,,,于是就发生了摩擦出"友谊的小火花"</P><P>其实没那伯严重滴,只是说说而已,,,,,,,
</P>

骄傲←贝吉塔 发表于 2007-4-10 22:00

老鸟们 现在我宣布 我以“骄傲的战士贝吉塔”的身份向各位“宣战”(注意 代表贝贝- - 别丢东西过来 我很和善滴 哦呵呵)

杜拉格斯白雪雪 发表于 2007-4-12 16:36

<P>每个ID只能投一票,太不过瘾了嘛?可不可以每个ID可以投N票的哩?当然,假如N票都可以投在同一个人身上就更刺激了。</P><P>要不,我们也来个短信投票,魔二代做无良奸商,专接收费短信投票,然后黑黑的在后台更改投票纪录,岂不更热闹?</P>

三流战士 发表于 2007-4-12 20:07

哇!可以用马甲,我还有一个,,,上上看.

孤独悟空 发表于 2007-4-13 10:19

<P>ID:孤独悟空男16岁,经常去交流和画廊,喜欢画画的说,谢谢~~</P>

samurai 发表于 2007-4-13 16:44

<P>恩……大势所趋……为了1000~我拼了!(这人终于脑残了= =)</P><P>理由就是……选他的人最多= =</P>

超级达而特, 发表于 2007-4-13 19:53

<P>是谁啊?竟投了我2票,我真的那么讨人厌吗?</P>

龙族至尊 发表于 2007-4-14 11:52

終極£悟空 发表于 2007-4-14 12:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超级达而特,</I>在2007-4-13 19:53:48的发言:</B>

<P>是谁啊?竟投了我2票,我真的那么讨人厌吗?</P></DIV>

可能是沒看規則誤投的吧呵
一切隨緣吧……(好像詞不對)

龙族至尊 发表于 2007-4-14 13:23

魔二代 发表于 2007-4-14 16:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙族至尊</I>在2007-4-14 13:23:41的发言:</B>

<P>为啥投票也有规定???</P></DIV>

有效防止马甲刷票 :)

sunflower公主★ 发表于 2007-4-14 18:13

<P>淘汰weiaiwen</P><P>他不是都不来了么...</P>

kakarotto 发表于 2007-4-14 18:29

<P>我也来试试吧~~~</P>
<P>名:KAKAROTTO</P>
<P>男</P>
<P>180多吧~~</P>
<P>体重120斤吧~
</P>
<P>常去交流区~~~</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [淘汰]2007年第一届魅力大赛(进行中……)