kziitd 发表于 2007-4-6 17:43

psp龙珠Z真武道会2AnotherRoad 主题曲下载

本人亲自提取
下载地址:http://kziitd.bokee.com/inc/anotherroad.wma

超2Gohan 发表于 2007-5-7 20:08

czhls 发表于 2007-4-6 20:52

已经有了wma格式的,不知这个是什么格式?
看到了,原来一样啊...不过还是谢谢lz分享

刀鋒戰士 发表于 2007-4-6 23:37

<P>向楼主请教一下提取ISO中的音乐或者视频的方法。。</P>

leonmanna 发表于 2007-4-7 00:31

<P>好..还可以!</P>

仪迷 发表于 2007-4-7 11:54

<P>楼主注册那么早帖子却那么少……欢迎……</P><P>你在音乐区也发了同样的帖子,建议在那里注明此曲是日本制作的,要不那里的版主以为是美国作的就遭了……</P>

midnightkaka 发表于 2007-4-7 15:17

<P>04年4月13日~ 不过这也解释了为啥楼主的贴会这么一步到位~ 也可以用“不鸣则已,一鸣惊人”来形容了吧?</P><P>我是没想这么快就有人把音乐提取出来了的~~</P><P>不知道漫星儿有没有兴趣拿来填中文词?</P>

wumeng8526 发表于 2007-4-8 00:55

我也来支持一下!!

jackyabc 发表于 2007-4-8 03:26

故事模式很难

七日月寒夜 发表于 2007-4-10 23:21

来支持一下

QJIWJ 发表于 2007-4-12 14:07

楼主的主号是?

NBGI 发表于 2007-4-14 01:32

没有ape格式.............................

pengjinmju 发表于 2007-4-17 18:21

hjy407547202 发表于 2007-4-22 14:30

可以下载!!!!!!!!!!!!

无敌飞龙 发表于 2007-4-22 20:11

<P>还没玩到,先看看也好</P>
<P>提取的话可以用Cube Media Player(PSP还不知道,谁试一下?)</P>

oldcat 发表于 2007-4-25 19:52

问下LZ,你是如何提取这游戏里面的音乐?里面哪个文件是音乐的文件,在其他论坛看的教程贴里面都是说.at3和.aud文件可以提取音乐。这游戏是哪个文件?

塞2 发表于 2007-5-4 13:29

有点慢饿
页: [1]
查看完整版本: psp龙珠Z真武道会2AnotherRoad 主题曲下载