午夜格古洛 发表于 2007-4-4 23:48

心中的光化为影兽!《蓝龙》中文官网正式上线!

<P>资料来源:www.levelup.cn
原链接:召唤蓝龙!《蓝龙》中文官网正式上线</P>
<P>
http://www.levelup.cn/article/upphoto/news/rj/2007-4/20074410345474229.jpg</P>
<P>名称 蓝龙
机种 Xbox 360
厂商 Microsoft/Mistwalker
类型 RPG
价格 1390新台币
发售日 预定2007年5月(台,繁体中文版)</P>
<P>  由业界著名制作人坂口博信、漫画家鸟山明与作曲家植松伸夫联袂打造的X360重量级日式RPG游戏《蓝龙》,以其清新明快的风格和独特的心影战斗系统搏得了业界的一致好评,目前日文版在日本已创下累计20万套以上的销量佳绩。如今备受国内玩家期待的该作的中文版也终于浮出水面,官方中文网站已于4月2日正式开通,网站中提供了游戏的详细中文介绍,而《蓝龙》的中文版也将预订于2007年5月内与大家见面。</P>
<P>  除了《蓝龙》中文官网的上线,中国台湾和香港两地的宣传活动也丝毫不懈怠。台湾与微软于上周末举办的“Xbox360 欢乐庆周年生日派对”中,就首度公开展示了开发中的《蓝龙》中文版,并于现场提供试玩。同时,台湾与香港两地都将在4月中邀请游戏制作人、最终幻想之父坂口博信赴两地与玩家见面,分享游戏制作心得与新作游戏的相关咨询,为即将推出的中文版加温。</P>
<P>  目前香港方面已经确定于4月20日在朗豪坊举行盛大的《蓝龙》Blue Dragon召唤盛典,届时坂口博信将前赴现场主持揭幕仪式,召唤《蓝龙》现身香港。同时,会场还将接受《蓝龙》中文版的预定活动,有限预定的玩家即可获赠《蓝龙》珍藏版光刻人物书签套装一份,前100名预定的玩家更可获得限量珍藏版《蓝龙》Sound Track一张以及《蓝龙》T-Shirt一件。</P>
<P>http://www.levelup.cn/article/upphoto/news/rj/2007-4/2-7502.jpg</P>
<P>http://www.levelup.cn/article/upphoto/news/rj/2007-4/1-2078.jpg</P>
<P>中文官网:http://www.bluedragonthegame.com/
</P>

仪迷 发表于 2007-4-5 11:11

哎,要是去香港的是老鸟估计午夜早就疯了……

午夜格古洛 发表于 2007-4-5 12:42

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-4-5 11:11:58的发言:</B>

知我者莫若仪迷~~ 我就知道这帖会谈到老鸟去香港~ 你不这么说我也会的~

tim_duncan 发表于 2007-4-5 14:08

不止疯~我想他可以100天不用吃不用睡了= =

有蓝龙的华语官方网站了哟~真是好哟~去看看~

骄傲←贝吉塔 发表于 2007-4-8 11:03

貌似满便宜的 没贵到 吓人的地步- - 毕竟是台B

czhls 发表于 2007-4-8 20:05

x360上的中文游戏越来越多了,对中国玩家来说是极大的吸引力...
看过了动画,对这款游戏更加感兴趣了...

仪迷 发表于 2007-4-9 10:55

<P>游戏和动画的情节有不同,比较相似而已……</P>

czhls 发表于 2007-4-9 11:29

看了看官网的人物介绍,好象我方只有5人,但动画里有6人,难道动画原创了一个角色?

仪迷 发表于 2007-4-9 11:57

<P>对,就是两个辫子的女孩,游戏里貌似没有?</P>

午夜格古洛 发表于 2007-4-9 17:05

心中的光化为影兽!《蓝龙》中文官网正式上线!

不但增加了一个女孩角色(自此女主人公数&gt;男主人公数?),连赛亚超人服装也在动画里作了细微的调整呢,内长袖从黑色改为灰色,看来是有点避嫌了。

仪迷 发表于 2007-4-9 17:52

<P>原来是这样,果然原型是蒙面超人啊……</P>

午夜格古洛 发表于 2007-4-9 17:57

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-4-9 17:52:01的发言:</B>

<P>原来是这样,果然原型是蒙面超人啊……</P>
<P>那倒未必真是参照了什么原型,也许是老鸟才尽技穷而已(如果色指定也是他本人的话)~~~</P>

仪迷 发表于 2007-4-10 10:59

<P>是啊,技穷是难免的,颜色很有可能也是他设定的……
不但增加了一个女孩角色(自此女主人公数&gt;男主人公数?),
那个象猫魔人的是男的吧,喜欢佣兵御姐的那个……这样男女比例就平等了
给佣兵御姐配音的那个韩国声优好象现在很红吧,NANA是她配的,这次又配了个重要角色……</P>

czhls 发表于 2007-4-10 11:16

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-4-10 10:59:00的发言:</B>
<P>是啊,技穷是难免的,颜色很有可能也是他设定的……

那个象猫魔人的是男的吧,喜欢佣兵御姐的那个……这样男女比例就平等了
给佣兵御姐配音的那个韩国声优好象现在很红吧,NANA是她配的,这次又配了个重要角色……</P>

朴璐美吧,不久前还拿了2006的女声优大奖,不过还是习惯她配"男孩"...

仪迷 发表于 2007-4-10 12:06

是啊,也配过日番谷的那个吧,现在韩国人连声优都入侵日本了,实在太强了……这次蓝龙的CAST很强,蚊子也来唱歌了,老鸟又能赚一笔养老金了……

竹弥生 发表于 2007-4-15 18:21

日文的网站我看过了,做得实在是帅呆了.中文的又怎样了,马上去看看

越翼 发表于 2007-6-17 15:08

被楼主的签名吓到了......饿饿......

xl19890716 发表于 2007-7-23 19:28

卓月 发表于 2007-8-6 23:09

蓝龙我只看了前几集捏.....感觉是很单纯的动画,剧情很简单传统,不过我还是很喜欢左拉

liuanliuan 发表于 2007-11-15 19:27

我想老鸟若来我家,我也会很疯狂的,
页: [1] 2
查看完整版本: 心中的光化为影兽!《蓝龙》中文官网正式上线!