毅少天下 发表于 2007-4-3 21:33

[原创]自录 龙珠真武道会2 开場动画

http://www.tudou.com/v/IFhJfTkkYYo

后面加送自己做出来的連續技在以后正式發布的功略中会再增加一些比较好看的連續技给大家看。。。。。由于上周某些原因 攻略的篇写停了几天。现在努力趕工中。但又想质量上搞得好一些。请大家再耐心等吧!

踏雪天之痕 发表于 2007-5-7 13:18

我找到的视频全是豆腐渣

午夜格古洛 发表于 2007-4-3 21:44

<P>哈哈~~毅少日日运动身体好的桌面~~汗一个。你也很辛苦啊,这段时间要兼顾那么多事情,我要向你好好学习才对了。</P><P>片头那天也看过了,的确相当激奋人心~~你下午给我传的我还没来得及看~ 公司里事情太多了,也不方便看。只好现在这里先睹为快了。不错,加油哦!等你的攻略。</P>

仪迷 发表于 2007-4-4 11:22

PSP时代的片头又来图片+演示啊……Dimps果然很省……神魔覆灭美,18美,楼主美

czhls 发表于 2007-4-4 11:40

lz在cngba也发了这帖吧,期待你的连续技心得...

刀鋒戰士 发表于 2007-4-4 13:22

<P>我想还是从ISO里直接提取文件会比较好吧</P>

刀鋒戰士 发表于 2007-4-4 13:39

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-4-4 11:22:58的发言:</B>
PSP时代的片头又来图片+演示啊……Dimps果然很省……神魔覆灭美,18美,楼主美
<P>仪迷知足吧。。。</P>

<P>PSP上像龙珠一样的由动漫改编的游戏往往连片头都没有。。比如:火影忍者究极的携带版。。</P>

仪迷 发表于 2007-4-4 16:23

<P>PSP上像龙珠一样的由动漫改编的游戏往往连片头都没有。。比如:火影忍者究极的携带版。。</P><P>所以说DIMPS应该被感激了,也就只能和TOMY那种渣公司比了……当然龙珠的影响力也是没的说,看看PSP、NDS、PS2上有比龙珠卖的好的动漫游戏吗,厂商随便做做日美两地就都卖的不错,他们也是被FANS惯坏了……</P>

刀鋒戰士 发表于 2007-4-4 20:47

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-4-4 16:23:46的发言:</B>

<P>。</P>
<P>所以说DIMPS应该被感激了,也就只能和TOMY那种渣公司比了……当然龙珠的影响力也是没的说,看看PSP、NDS、PS2上有比龙珠卖的好的动漫游戏吗,厂商随便做做日美两地就都卖的不错,他们也是被FANS惯坏了……</P>

<P>很遗憾。。。PSP上的火影不是TOMY做的。。。BANDAI发行。。</P>

<P>制作。。。厂商的名字我不记得了。。。就是那个给NDS做 舞空烈战 的厂商。。。</P>

<P>PS2上的火影究极英雄系列也是出自它之手。。。</P>

<P>DIMPS已经很不错了。。。我现在没发现哪个公司做的龙珠有它好。。。</P>

刀鋒戰士 发表于 2007-4-4 20:50

<P>查了一下 。。。就是那个叫 CAVIA 做的。。。由BANDAI发行的。。。</P><P>跟 SEGA TOMY 毫无关系。。。   仪迷不愧是LU啊。。</P>

仪迷 发表于 2007-4-5 11:13

原来是这样,多谢指点了,看来是火影的运气不行,碰到的全是渣公司……

瘦魔人 发表于 2007-4-21 19:01

不错呀!只不过怎么没有孙悟空如何变成超级赛亚人4的录象啊...

songoten 发表于 2007-5-25 03:17

不错啊,选人时的游戏界面做的也很好呢,还有游戏中华丽的必杀技,厂商还是下了很多工夫的,火影等其他的动漫改编游戏跟本没法与其比啊............
页: [1]
查看完整版本: [原创]自录 龙珠真武道会2 开場动画