午夜格古洛 发表于 2007-4-1 01:09

[推荐]庆Online区新张!特转赠官图2张,作为镇区之宝!!

<P>同志们,2007年,就要把online当一回事哦,VJUMP的介绍图都出来了,绝非谣言哟!</P>
<P>http://www.duose.com/p/2007/0320/18577_765625.jpg</P>
<P>http://www.duose.com/p/2007/0320/18538_046875.jpg</P>
<P>(C)バードスタジオ/集英社 (C)DBO Project Created &amp; Developed by NTL</P>

tim_duncan 发表于 2007-4-1 10:33

哇!果然只有几种发型~只是那个发型的颜色不一样而已~

在街上可以看到很多个双胞胎哟~呵呵呵呵~

kotenka_ 发表于 2007-4-1 12:29

<P>那美克星人不是粉紅和綠色嗎?現在看圖片才發現那是上綠色??</P><P>現金產品絕對是賣髮型和髮色 和楓之谷一樣啊啊</P>

仪迷 发表于 2007-4-1 14:57

<P>右下大特等人出现那里官方也说可能是时光机来的啊,看来还是经典角色比较有搞头……布拉类角色美啊,还是这个发色好些,TV版的一般了……</P>

午夜格古洛 发表于 2007-4-1 19:59

<P>那美克星人似乎出现了变种,脸部和额部的肤色不一致,脸部的更加浅绿,还有手臂上的那些肌肉也不再是分红色了~~ 奇怪~~</P>

kotenka_ 发表于 2007-4-1 23:43

頭頂部為什麼會有一條線?是中分髮型還是整個頭都變得像栽培人了?怪怪的那美克星人- -

杜拉格斯白雪雪 发表于 2007-4-2 17:25

<P>呵呵,进来祝贺一下新区开张,希望龙珠Online能与龙论合作就好了。</P><P>可惜我没玩过网游,否则真想申请个斑斑做一下了。玩这些网游,一般有些什么成本的哩?上网成本就不算了。要不要用钱买帐号,买道具之类的哩?</P>

午夜格古洛 发表于 2007-4-2 22:42

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-4-1 23:43:41的发言:</B>
頭頂部為什麼會有一條線?是中分髮型還是整個頭都變得像栽培人了?怪怪的那美克星人- -
<P>最可怕的事实是,这个造型正在向那美克星人的原型——阿拉蕾里的尼古拉大王回归……</P>

tim_duncan 发表于 2007-4-3 11:27

最可怕的事实是,这个造型正在向那美克星人的原型——阿拉蕾里的尼古拉大王回归……

不是吧~尼古拉大王= =娜美克星人的屁股合适改成在头上了= =

屁股在头上的尼古拉大王~哇哈哈哈~

kakarotto 发表于 2007-4-3 23:15

<P>难道就这几个发型??那也太……而且人物好像做得不怎么样……</P><P>期待游戏的任务了……</P><P>什么时候公测?</P><P>要点卡伐……</P>

天才之赛亚神 发表于 2007-5-12 13:27

额,午夜兄有没有去韩服玩过了?

龙族至尊 发表于 2007-4-15 18:42

午夜格古洛 发表于 2007-4-15 21:28

<B>以下是引用<I>龙族至尊</I>在2007-4-15 18:42:46的发言:</B>

<P>这也叫镇站之宝???</P>
<P></P>

<P>好了,阁下没兴趣的话就不要来瞎凑合了。</P>
<P>你上次发帖问“什么叫龙珠online”的时候我就想说你了(可惜你ID有数据错误回复不了而已)</P>
<P>你这样也来报名做Online版主,是不是好笑了点儿了?</P>

桃白白 发表于 2007-4-22 01:56

好在我要选那美克星人,发型都是光头,不过还真像尼古拉大王的说

wuyihuana 发表于 2007-5-7 09:00

好期待啊~不过可能要等到2008了

wingman911 发表于 2007-5-20 22:11

那美克星人幼年时期的样子和配色真的很像栽培人阿

蓝亚人 发表于 2007-5-25 19:23

min115969668 发表于 2007-5-25 23:20

<P>哇撒   好棒啊!!!</P>

赤子丹心 发表于 2007-6-1 14:40

<P>幼年时期的好好玩,真想捏捏芳的脸蛋!!</P><P>不过比克也蛮酷的,如果是我的就好了</P>

讉棄 发表于 2007-6-24 20:21

<P>不如让大陆玩家自己选择代理公司然后让公司去购买</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐]庆Online区新张!特转赠官图2张,作为镇区之宝!!