3305221984 发表于 2007-3-26 01:08

[建议]可怕的失败几率!!!

<B>可怕的失败几率!!!
不止到为什么江湖更新后,不管是打怪失败几率还是练级(以前是江湖机器人,
现在是重力修行器)失败几率都高得吓人!
以下为例:
总共34次,其中失败达27次之多,仅仅成功7次,
失败几率在80%以上,而正常的失败几率应该在30%以下,
我不知道这是怎么一回事!!!!我希望管理员能给我一个满意的答复,
之前我也发过一个类似的帖子,也给所谓的管理员发过短消息,
但是没有任何回复,就这样不了了之了!!!
我希望这一次不要这样了!!!!!!
3305221984 挑战 300 倍重力失败!
3305221984 挑战 300 倍重力成功!
3305221984 挑战 500 倍重力失败!
3305221984 挑战 500 倍重力成功!

</B>

魔二代 发表于 2007-3-26 10:02

重力倍数太高了 调低点就好了

午夜格古洛 发表于 2007-3-26 12:46

哈哈~ 不是人人都是贝吉塔呀!

tim_duncan 发表于 2007-3-26 14:21

恩哼哼~我现在最多只能练150倍以上的重力~但一失败!去血量惊人呀~~

啊啊啊啊~~~~~~= =想要练10倍的重力他又不给,呜呜~~欺负弱小~

而且神秘世界要怎样去= =本人是江湖白痴~~所以什么都不知道......

最后一句~楼主加油~(阿!我离题了)

以上

3305221984 发表于 2007-3-26 14:51

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2007-3-26 10:02:00的发言:</B>
重力倍数太高了 调低点就好了

调低点????
如果这么简单就可以,我用得着发帖吗?
300倍已经是最低了,再低就不让练了!!!

魔二代 发表于 2007-3-26 22:02

<B>以下是引用<I>3305221984</I>在2007-3-26 14:51:46的发言:</B>

调低点????
如果这么简单就可以,我用得着发帖吗?
300倍已经是最低了,再低就不让练了!!!

现在已经可以调低了,不过如果等级升的太快就只有去打怪物了。

3305221984 发表于 2007-3-31 00:36

<P>等级调低了是可以打,但是成功了没有经验,失败了照样掉血!</P><P>呵呵,得不偿失。</P>

天才1 发表于 2007-4-1 10:18

恐怖ING,连10倍的也是这样啊!

三流战士 发表于 2007-4-5 09:47

<P>只要打10倍后重力机说要加倍数时加倍数,再打,也会得经验的,我就是这样炼超能力炼到了第2级,呵呵,又米会容易挂掉,,,,,,,,,,,,,</P>

evilin 发表于 2007-4-6 23:17

不会啊~~老是死,老是死! 死了就没钱,没钱就练不了!! 恶性循环啊!

zhoulong4136 发表于 2007-5-15 13:26

呵   我也和楼主一样   老是死哎      

chaojibjt 发表于 2007-5-16 09:59

只要战斗力足够高,挑战重力机器的胜利几率会大大增加,当然象楼主挑战这么高倍数的重力机器,需要的战斗力当然也是相当可观的。

波波先生 发表于 2007-5-28 20:49

啊?不是吧?几率太低了!!!!

太子_ 发表于 2007-5-31 22:33

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2007-3-26 22:02:17的发言:</B>

现在已经可以调低了,不过如果等级升的太快就只有去打怪物了。

<P>调低了就显示说你还可以向上....可是只要一失败丢血的几率有时还会死的!</P>

SONGYIYANG 发表于 2007-6-18 18:49

<P>恩是啊~~~</P><P>开始的时候10倍是加3点的~~~</P><P>现在20倍刚2点~~~~</P><P>到了50倍的时候~~~~我要是失败就成眩晕了~!~~~~</P>

7788 发表于 2007-6-23 11:40

问下.....我好久米来...重力修炼在那饿

理想派144 发表于 2007-6-23 11:43

同意LZ观点,的确成功几率太低了,挑战10倍重力也老失败,天天死,日日挂

弑神 发表于 2007-7-2 18:50

<P>啊,</P><P>我连一次读没有成功</P>

达尔王子あ 发表于 2007-7-23 13:10

理想派144 发表于 2007-7-30 09:40

可怕的杀人机器啊
页: [1]
查看完整版本: [建议]可怕的失败几率!!!