午夜格古洛 发表于 2007-3-13 18:15

[推荐][转帖]上海新天地ARK影山ヒロノブ演唱会全程 (fm贪婪)

<P>下载地址: http://p.greedland.net/download.php?t=2007/03/13/1173777475.torrent

标题: 上海新天地ARK影山ヒロノブ演唱会全程
发布人 P3733
发布时间 2007-03-13 17:20
文件大小: 105MB
HASH: 6fd499c7e5e17331bccc5cb3a79591f08c1ae1ac
</P>
<P>详细内容介绍:</P>
<P>上海新天地ARK影山ヒロノブ演唱会全程

文件列表: 保存文件夹:yinshan
文件名称:20070310(001).3gp 大小: 48MB
文件名称:20070310(002).3gp 大小: 47MB
文件名称:20070310(003).3gp 大小: 13MB
文件名称:20070310.3gp 大小: 1MB</P>
<P>共104.03M大。</P>
<P>对这次演唱会密切关注或是对影山有兴趣的,使劲一起同下哈!!

下载地址: http://p.greedland.net/download.php?t=2007/03/13/1173777475.torrent
</P>

tim_duncan 发表于 2007-3-13 19:00

啊~我电脑里的BT刚好给删了饿~

唉唉~好才还没删

现在下载去~哇哈哈哈哈~虽然不能在现场看~但在这里看我就满意了

哇哈哈哈哈(继续狂笑中)

仪迷 发表于 2007-3-13 19:34

不会用BT的飘过……谁下完后把那4首摘出来就好了,其他的也没什么兴趣看,我对圣斗士和萝卜们都没有爱……

tim_duncan 发表于 2007-3-13 19:41

谁下完后把那4首摘出来就好了

我是能的

但我不会把那4首歌摘出来饿....

但我的BT下载很慢~不知道要下到何时

仪迷 发表于 2007-3-13 19:48

<P>楼上的话真多啊,能就能,不能就不能无所谓啦……</P><P>3gp这格式是手机的吧,果然是偷拍吧,谁这么厚道的偷拍完了全程啊……</P>

samurai 发表于 2007-3-13 19:56

3GP啊= =||貌似电脑了不能放……我还得放手机里看么?那孩子做了我想做的事,俺的爱机可连拍1小时,那天……人家电板带的很充足的说

午夜格古洛 发表于 2007-3-13 20:28

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2007-3-13 19:56:23的发言:</B>
3GP啊= =||貌似电脑了不能放……我还得放手机里看么?那孩子做了我想做的事,俺的爱机可连拍1小时,那天……人家电板带的很充足的说
<P>可惜的是你当时只能蹲在门外画地板……</P>

samurai 发表于 2007-3-13 20:45

<P>爹爹……你真不HD,不就迟到了十分钟么……</P><P>门口围着一堆小日本还有老外。。。</P><P>就听影山大叔在里面狂吼,我恨不得爬到二楼去= =</P><P>BT啊~~快点下啊~已经80%了</P>

minis 发表于 2007-3-13 20:59

<P>旁边有个女的声音 实在是太high了~~ 汤伐牢~~ = =;</P>

samurai 发表于 2007-3-13 21:12

<P>正在看……那女人的尖叫实在是太。。。。喷笑~~~</P><P>最搞笑的地方果然还是合唱= =||大家都很有爱啊</P>

午夜格古洛 发表于 2007-3-13 21:17

<P>你的比我快呀,我那么久了才74.6%</P><P>那某女是什么人来着?</P>

samurai 发表于 2007-3-13 21:30

中说是日本人,不过我听她的发音8是很标准呐~~~拍的还算清楚,我还是放手机里看吧

tim_duncan 发表于 2007-3-13 23:03

哇!我7点多下载到现在才14%而已

仪迷~我没说不能饿.............

午夜格古洛 发表于 2007-3-14 02:44

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2007-3-13 19:56:23的发言:</B>

用那个暴风影音时可以放的,或者在PC上安装手机带的驱动程序也可以观看
页: [1]
查看完整版本: [推荐][转帖]上海新天地ARK影山ヒロノJP-23082演唱会全程 (fm贪婪)