刀鋒戰士 发表于 2007-3-12 13:58

[视频]独家公开。。。PS3上的龙珠。。

挂羊头卖狗肉 而已。。。内容。。。自己看视频吧。。

所谓独家。。。就是自己用PSP从家里拍摄的。。

仪迷不要看了标题过于兴奋哦。。

http://www.56.com/n_v19_/c11_/21_/2_/douglas_erika_/zhajm_1173678594_312_/531000_/0_/12669744.swf

刀鋒戰士 发表于 2007-3-12 14:01

<P>不要认为我骗人。。。我只说是“PS3上的” 没说是“PS3版”的。。。</P><P>所以不存在欺骗。。。</P>

仪迷 发表于 2007-3-12 14:54

<P>知道楼主会来这一手,但没料到居然用Z3主题曲配日文打字,有点冷啊……其实可以叫“BRAVIA上的龙珠”……</P><P>PSP的拍摄不错啊,要配什么插件吧,贵吗?</P>

刀鋒戰士 发表于 2007-3-12 18:29

<P>那个打字只是为了证明的确是我拍摄的。。而不是从哪个网站转的视频——“俺は刀鋒戦士だ”</P>
<P>只需买个摄象头(单买摄象头270)。。3.00版以上的机器即插既用。。</P>

刀鋒戰士 发表于 2007-3-12 18:40

披露。。。用做背景的图 是用PSP从 真武道会 上截的。。

仪迷 发表于 2007-3-13 11:56

打好名字再拍不就得了……270的摄象头还不错啊,PSP的功能真是多啊……

刀鋒戰士 发表于 2007-3-13 20:45

<P>当时没想那么多。。。</P><P>只想快点发帖子吊你的胃口。。。</P>

仪迷 发表于 2007-3-14 11:31

恩,可惜你的用意太过明显了,谁都看的出来啊……以后别发这种无聊的帖子了……

midnightkaka 发表于 2007-3-14 12:18

<P>过分我也被骗了~~</P><P>不过刀锋家里的设备和游戏环境不是一般的好啊</P>

hadsniko 发表于 2007-3-14 23:48

。。。。。。还以为是PS3出龙珠了原来~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [视频]独家公开。。。PS3上的龙珠。。