仪迷 发表于 2007-3-10 10:13

[PSP]《龙珠Z真武道会2》杂志图:未来KUSO剧本公布/3月20美版/日版6月/悟饭发魔贯(

不出所料本作的故事剧本将会以特兰克斯的未来为基础……
象之前看到的那些图一样,本作里的布欧将完全补完,善恶以及各种吸收形态都包括……而魔人登场的剧本比较KUSO,就是在大特的那个未来巴比迪登场了,为了让布欧复活他凭借大特的记忆制作出了悟空和沙鲁的复制品来对付特兰克斯……
上图右下角公布了强化系统,就是利用从故事模式里得到的卡片来配置提升角色的能力值
发卖竟然变成了6月,之前还说是春来着,查了下GAMEFAQS,原来美版的发卖日已经有了:03/20/07 US
好快啊,DS的那个卡片龙珠的美版本来在同一天,现在延到5月了,看来本作在美国会卖的更好吧,前作在美国就卖了10万多呢……
奥版是04/13/07,欧版在5月,看来最晚的就是6月的日版了,估计美版还是能选日文语音吧,中国玩家应该不会有人等日版吧,要收藏的话也可以先下美版玩……
美版和奥版是用Another Road这个名字,没有2,日版和欧版是直接叫2而没有附标题……

与特兰克斯的TV特辑一样的悟饭&特兰克斯的图真是让人感动啊,都变超赛的未来悟饭和大特一起发波的姿势简直就是COS悟空和悟饭在某扉页上的姿势嘛……

未来的悟饭也是头一次在龙珠格斗游戏里登场(PS2上部分游戏虽然也有未来剧本,但悟饭都以布欧篇造型来敷衍),作为宣传重点自然要有些猛料,结果他发出了魔贯光杀炮……
下面还介绍了这次主模式还可以3人组队在地图上探索,需要在限制时间内找到达普拉,其他两人会自己行动?

原来之前看到的美版封面上的附标题“Another Road”应该就是指另一个未来的故事吧,莫非这次故事模式又是只有这一个剧本?这就是真系列的特色?上次搭剧场版DVD的东风来改邪念波的剧本,这次直接续写KUSO未来大特了……
http://videogamerx.gamedonga.co.kr/bbs/data/usernews/1172543678/01.jpg
续报的新系统原来就是视角……
--------
在LV上看到一段所谓的官方视频,日本方面还没官网呢,可能是美国方面放出的:
http://pocket.levelup.cn/show.php?BigChannel=新闻&SmallChannel=软件&id=2496
很短,也没什么意思,有很多进化吗?

午夜格古洛 发表于 2007-3-12 01:17

<P>未来悟饭没有被遗忘……感动,最有意思的是大悟饭发魔贯光杀炮。</P><P>Another Road,私以为用《Another Future》更好,可惜被AF拿去用臭了,可惜啊可惜。</P><P>我也很欣赏那幅新图呢,画得那么好,大概会做扉页吧?</P>

tim_duncan 发表于 2007-3-12 01:56

哦~psp真武道会的阿~

但可惜饿~ToT没钱买psp

本来在sparking neo出的时候我以为有未来悟饭~但却没有

这个有未来悟饭阿!!

仪迷 发表于 2007-3-12 11:13

<P>Another Road,私以为用《Another Future》更好,可惜被AF拿去用臭了,可惜啊可惜。</P><P>我也很欣赏那幅新图呢,画得那么好,大概会做扉页吧?</P><P>原来AF是这个意思啊……做扉页?游戏中吗?我想会不会是标题图之类的,实在太象悟空和悟饭那张了,不过标准造型的大特和未来悟饭确实没有可能在一起,难能可贵啊……</P><P>顺便说下,本作日版的发卖日也敲定了,是6月7日,美版下周就出了,差2个半月,这应该是近两年来美早于日最长的一次了,估计中国玩家可以先玩了,除了文字不是日文外估计和日版无区别吧……</P>

刀鋒戰士 发表于 2007-3-12 13:45

<P>先暂时玩美版...等日版出了之后换日版...</P><P>不过...就怕美版ISO流行之后没人会去发布日版的了...</P><P>而且大多数中国玩家还是习惯英语...</P><P>哭...我是学日语的...至今前作真武道会的剧情都没看懂....网上发布的只有美版ISO可玩..</P>

仪迷 发表于 2007-3-12 14:53

<P>不过...就怕美版ISO流行之后没人会去发布日版的了...</P><P>而且大多数中国玩家还是习惯英语...</P><P>哭...我是学日语的...至今前作真武道会的剧情都没看懂....网上发布的只有美版ISO可玩..</P><P>确实值得担忧,前作也是美早了一个月,后来也有下载吧,多学学英文吧,反正情节也不多</P>

刀鋒戰士 发表于 2007-3-12 22:30

英语好难的说。。。。。

午夜格古洛 发表于 2007-3-13 19:45

美版先于日版发行的商业操作其实是为了什么呢?

刀鋒戰士 发表于 2007-3-13 19:59

<P>美国人对龙珠的热衷程度已经超过了日本人了。。。</P><P>说白了。。美版赚的钱多余日版。。。</P><P>自从04年年底起 Z3美版先于日版之后。。。好象之后的龙珠一直是美版先于日版。。</P>

仪迷 发表于 2007-3-13 20:11

<P>对啊,不过前作还是日版卖的多……日版先的貌似只有下周的卡片和之前的Sparking系列</P><P>鉴于DS和Wii的龙珠日版后发经验来看,日版很有可能也添加些美版没有的东西,比如新人物……至于这日期可能是配合玩家的口味吧,DS卡片那个美版要5月呢,日本就是下周3,PSP这边下周先来一个会卖的不错吧,DS卡片那个没有LOLI,PSP这个也是照顾美国的LOLI控……</P><P>各位快去买PSP和NDS吧,这个春天是属于掌机龙珠的,请看我的公告……</P>
页: [1]
查看完整版本: [PSP]《龙珠Z真武道会2》杂志图:未来KUSO剧本公布/3月20美版/日版6月/悟饭发魔贯(