银镯贝儿 发表于 2007-2-11 11:00

情人节的抽风图

<P>笑~~~同学说这应该是情鱼节&gt;0&lt;,可能没时间上色了,我上色水平超RP的,线稿发下,也祝大家新年快乐啊!!!!!

http://202.101.235.102:8080/1/2007-2-11/20070211011039226820.jpg</P>
<P>傻T评,共一张图,每张1800元,总共1800元 </P>
[此贴子已经被tim_duncan于2007-2-17 13:43:59编辑过]

QJIWJ 发表于 2007-2-11 13:29

<P>恩,不错列,不过在丰满些比较有吸引力</P>

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2007-2-11 17:06

<P>呵呵,布布,么么,好漂亮的人鱼。林子非常喜欢,如果是送给我的........咔咔。</P><P>真的很不错,颜色,还有样子。除了手微微有点畸形,其他都是绝帮的。~~~~</P>

dikeraul 发表于 2007-2-11 18:49

<P>那头鱼好色色的感觉啊(为什么要用头?)</P><P>支持楼主~</P>

¤蘭☆蔕¤ 发表于 2007-2-16 22:05

<P>...站在高级漫画水平(也不算很高级啦)来说,嘴巴是不是太下面了一点啊?</P><P>眼睛的角度感也有点不对称,该大一边变小了。不过总的来说身体部位的画技比我强多了。</P><P>不知如果用扫描机的话,画的会是什么样子,是不是会好一点呢</P>

火烤狐 发表于 2007-2-17 02:43

<P>很可爱拉~不过~</P><P>= =+</P><P>情人节送人鱼没法使用呢~</P>

SONGYIYANG 发表于 2007-2-20 12:08

<P>支持      不过就是太!!!!!!!!</P><P>可能会好一点啊~~~!!!</P>

ally 发表于 2007-2-20 12:44

很可爱的人鱼啊~如果背景能再加些什么就更好了

哈敏恩 发表于 2007-2-20 17:23

..很口爱啊..不过形体MS有些问题也..

小酷拉皮卡 发表于 2007-3-10 08:10

不错不错,就是不够丰满,暗暗,某酷的不良思想又发作了,哎

银镯贝儿 发表于 2007-3-23 21:16

<P>是,我是第一次这样尝试~~~画画我是纯白痴呀~~~</P><P>懒得上色也懒得多画背景.汗(所以亲爱的林子你那颜色好看是怎么回事,汗)</P><P>其实是扫上去后才发现很多地方不对称的,不过已经欲哭无泪了,身体要画大一点才能和头协调呀</P><P>PS:谢谢大人们的指出,鞠躬</P>

Grayer 发表于 2007-3-24 12:05

呵呵~脸歪了的说~身子很好看啊~周围的也不错 ~
页: [1]
查看完整版本: 情人节的抽风图