dikeraul 发表于 2007-2-10 22:31

影山大叔的真人狂热现场版本我第一次传哟~~

http://www.tudou.com/programs/view/IqwbixTohck/

绝对没毒~~是龙珠fans的支持一下撒我的源文件有80多M~~
感谢土豆网3Q~
P。S:3月份希望有人人去亲身体验一下哦~记得带视频和照片回来~

dikeraul 发表于 2007-2-10 23:00

<P>555……居然没有人看</P><P>伤心的去睡觉了</P>

samurai 发表于 2007-2-10 23:03

<P>我已经看了……不过懒得回帖。。。。</P><P>MO貌似也有不少视频~~影山大叔一向很HIGH来着~~</P>

特兰克斯 发表于 2007-2-11 00:52

以前有看过,影山大叔一直都是很热血的……期待3月份S的现场版报道~~

kotenka_ 发表于 2007-2-11 01:12

沒有迷聲優 所以基本上感覺還好呢~直接萌歌星說 辛苦弟弟找上來貼囉

☆卡卡★ 发表于 2007-2-11 11:31

<P>这是什么?</P><P>我好像打开是一个人在唱歌额?</P>

終極£悟空 发表于 2007-2-11 15:14

<P>哇喔,影山就是唱龍珠主題麯的人嗎,現場氣氛好熱烈耶</P><P>聽的我都熱血嘞</P>

普拉 发表于 2007-2-11 15:22

<P>这个演唱会的整个我都看过了</P><P>是很不错的</P>

午夜白笑 发表于 2007-2-13 13:32

影山大叔的真人狂热现场版本我第一次传哟~~

<P>汗,这么HIGH啊...= =..崇拜这个大叔.</P><P>土豆网..上面的东西要保存到本机很困难...</P><P>这个貌似应该转到音乐区吧,会保存得久一点..?</P>

午夜格古洛 发表于 2007-2-13 22:45

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-2-11 1:12:58的发言:</B>
沒有迷聲優 所以基本上感覺還好呢~直接萌歌星說 辛苦弟弟找上來貼囉

<P>这个不是声优来的,直接就是歌星。</P>
<P>乍一看歌词翻译的不错,实际看了发现一般。干嘛要挂土豆网三个字呢,好土啊!</P>
<P>有机会把那80M传给我</P>
页: [1]
查看完整版本: 影山大叔的真人狂热现场版本我第一次传哟~~