╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2007-2-8 12:48

black black heart(某剧场版MPG)

闲来无事。发过来— —|||这个,音乐很令人震撼哦~~

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=18323_129097&share=true

暴汗一下。直道发完才发现这个不是影响资源区……

不好意思,我刚刚转论坛,开了两个窗口,结果— —||||就发到这里了……麻烦大人帮忙给转一下…………

谢谢

仪迷 发表于 2007-2-8 14:04

<P>某剧场版MPG是指哪个剧场???</P><P>看样子都是以贝吉塔为主的镜头,有不少是TV版里的镜头,不光是合体那剧场里的啊……</P>

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2007-2-8 14:43

<P>这个……其实完全是剧场版里的附赠==所以……</P><P>因为当时觉得很震撼的说, 所以就给弄上来了,还有一个巴达克的= =</P>

仪迷 发表于 2007-2-9 11:49

<P>这个……其实完全是剧场版里的附赠==所以……</P><P>剧场版里的附赠???不明白,反正是同人作品,怎么会和剧场扯上关系……</P>

不再是天使 发表于 2007-3-11 11:18

林子姐姐是不是在GA-LA 那找到的啊?以前看过了,觉得挺好看的!应该不是说剧场版吧?

月迷風影 发表于 2007-3-12 16:04

<P>哈哈~这个我家里有</P><P>不光是音乐不错</P><P>而且很有节奏感啊</P><P>画面和节奏配合得好好的说……注意那三个“black black heart”</P><P>最后一个最喜欢了……(BT的X月)两巴掌加一脚……(果然BT)</P>

qiqi 发表于 2007-3-13 16:19

<P>那我问下这首歌叫什么啊?!```</P><P>我想下载咧``````麻烦哪位告诉我```</P>

oRicky灬1ZHo 发表于 2008-1-25 23:20

<P>这首歌叫black black heart。配这个视频真是不错啊</P><P>不过这个不是剧场版的,应该是龙珠迷做的</P>

Ricky1ZH 发表于 2008-1-26 00:28

每次看完都有想自己做一个的冲动……只能想象了!
页: [1]
查看完整版本: black black heart(某剧场版MPG)