午夜格古洛 发表于 2007-2-7 22:47

[公告] 祈请上海FANS支招!以中国龙珠论坛名义支持《龙珠Z》主唱影山ヒロノブ!(有

<P>希望这是中国龙珠论坛创坛以来最强最深远意义的一次策划!!</P>
<P>《龙珠Z》主题曲演唱人日本重量级动漫歌手影山ヒロノブ3月10日上海公演! 我希望有条件的上海龙珠迷尽快统一订票,以便将中国龙珠迷的热情带给影山,也借着日本的摄像机镜头,有机会把中国龙珠论坛的名字带给全世界所有喜欢龙珠、喜欢影山的朋友!</P>
<P>(点我)关于影山上海演出的信息,请点击仪迷的报道!(点我)</P>
<P>    演出日期:2007年3月10日星期六14:00-16:00
    演出地点:上海ARK(亚科)音乐餐厅(上海市太仓路181弄新天地广场北里15号)
    票价:A座300元/张 . B座200元/张
    定票和咨询热线:63268008
    咨询联系 email: nonototo06@yahoo.co.jp</P>
<P>我虽然不能前去,但是心情是激动的,有了影山凌厉有力的歌声,让我们的龙珠世界更加热血沸腾,热情随着记忆的歌声久久不散。因此,我们一定要抓住这次千载难逢的好机会,向影山表达作为龙珠迷对他的敬意!</P>
<P>因此,我有如下打算,请提前订好票的朋友到来共同研究讨论,为这次也许此生不再与影山ヒロノブ的超会见一起出谋划策:</P>
<P>打算前往观看的朋友组成“影山DB后援团”,选出团长一名,团长的职责:</P>
<P>1。详细了解订票方式,在2月20日前统一搜集报名朋友名单,汇总后一起报去,以便获得较好的连排的座位。</P>
<P>2。带一部数码摄像机(借也好怎么也好,要求电源充足),首先一定要把影山叔唱chala-head-chala的风姿拍下来!如果dv带没有的可以找我借,我快递过去。到时候再转就可以了。能拍下全过程的情况更好!</P>
<P>3。另外,我会做一张巨幅的“中国龙珠论坛支持影山”的横额。到时候请参观朋友带进会场。请团长于2月28日前与我联系,以便我这边尽量配合这项工作。</P>
<P>另特派通讯员一名,最好能够搜集当天活动的全程,特别是演出节目表和影山的一些讲话记录(笔录&amp;声录),回来好让我们能够派专人整理。(要求,带录音笔,懂日语更佳)</P>
<P>而其他参观的朋友,请支持团长和通讯员的工作,演出过程请辛苦一点举起横额,而当活动进入签售环节,大家可以自由与影山交流,或面交礼物,所有人最好都能自带数码相机,回来后将摄影所得汇总,龙论将根据照片类别设置奖励如下:</P>
<P>影山照片,每张(+20000战斗力。要求清晰)</P>
<P>龙论横额和现场or舞台结合照片,每张(+50000战斗力。要求清晰)</P>
<P>影山与龙论会员合影照片,每张(+100000战斗力。要求清晰)</P>
<P>如能达成影山与龙论会员+ 龙论横额全体合影照片,每张(+1000000战斗力。要求清晰)</P>
<P>如果一切圆满完成,为表示对团长和通讯员辛劳的感谢,午夜将个人出资人民币200元,以转账方式回赠二人(各100元)。请大家全力配合他们的工作,这也是龙论的工作!!等待大家的踊跃参与!!</P>

泽梁 发表于 2007-2-7 23:16

<P>哈哈,终于坐到传说中的沙发了</P><P>虽然我很想听,但我才十二岁,我的爸妈不让我去,痛哭,不过,我蛮期待照片的说</P>

samurai 发表于 2007-2-7 23:52

<P>这个……任务太艰巨了……我只想看场演唱会啊= =|||</P><P>啥时……变的如此复杂了。。。
团长就交给獠牙兄了……我会在后面为你们加油的。。。</P>

kotenka_ 发表于 2007-2-8 08:10

<P>這個........要人很多一起起哄才會敢做呢,假如只有兩三隻小貓,會很可怕@@,很多人的話,倒是滿有趣得大冒險活動..........</P><P>在美國太遠了,在上海的大家努力的照啊啊啊</P>

╰☆╮林子╭☆╯ 发表于 2007-2-8 08:22

<P>= =其实个人很想去的啦。那个,我记得龙珠有很大部分的都是他唱的。但是毕竟距离遥远的说= =</P><P>还有就是,其实应该多多召集一下龙坛的人去,龙坛在上海的那些朋友们~~ 多多支持。因为那个==除非是在上海的几乎都不能去,都是有工作有学业的。</P><P>但是龙坛大部分的上海人都是学生,恐怕出不起200多= =</P><P>毕竟现在日本人在中国不吃香了,不知道会不会冷场= =(但愿不会)。(另,本句乃林某自己YY,请无视==)</P>

霍乱孤君 发表于 2007-2-8 09:14

<P>这个.....有点酷,但是那时侯秩序会不会太乱啊?而且那时侯如果不让带数码摄象机等一类的东西那怎么办啊??</P><P>想到这些...头好痛啊!!</P><P>不过,毕竟这样的机会是难得的,上海的龙迷要加油哦!咱们还等你的照片哦!</P><P></P><P>.......第一次有想做个上海人的感觉.....</P>

仪迷 发表于 2007-2-8 11:15

<P>好热血的帖子!午夜的热情果然不同凡响,可惜我等只能干瞪眼,啥都帮不上……</P><P>之前看N个开唱新闻的时候发现过一个QQ号,因为我没有QQ不好判断是主办方还是民间组织的,可能是组织签售的?都说影山将亲临签售限量CD,不知真假啊,各位可以联系看看:</P><P><b>QQ: 122342454 (验证请注明影山LIVE) </b></P>

カカロット 发表于 2007-2-8 19:20

<P>虽然很想去,可我是北京的。。。</P><P>不过还是要支持影山,支持龙论的一切活动。</P><P>各位上海的朋友加油吧!</P>

seamimie 发表于 2007-2-8 19:58

<P>那个...虽然我很想为论坛出力..可是我根本就不知道影山...更别说喜欢了...要是票价30的话那我就很乐意了~~</P><P>不过本人道是觉得搞个论坛的横幅很拉风的说^_^~~</P>

終極資訊家 发表于 2007-2-9 11:18

去了的人記住帶多點會場的手信回來

dikeraul 发表于 2007-2-11 22:24

<P>咨询兄不去么???</P><P>午夜兄你这200块估计被小S和獠牙分赃了</P>

午夜白笑 发表于 2007-2-14 10:22

<P>巨幅的“中国龙珠论坛支持影山”的横额</P><P>这个应该用日文做吧 = =...或者中日两文~</P><P>影山加油&gt;__&lt;</P>

終極資訊家 发表于 2007-2-15 11:08

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2007-2-11 22:24:15的发言:</B>

<P>咨询兄不去么???</P>
<P>午夜兄你这200块估计被小S和獠牙分赃了</P>

太遠去不了﹐只有任由其他人分着數

samurai 发表于 2007-2-15 18:51

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2007-2-11 22:24:15的发言:</B>
<P>咨询兄不去么???</P>
<P>午夜兄你这200块估计被小S和獠牙分赃了</P><B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2007-2-15 11:08:49的发言:</B>
&gt;

太遠去不了﹐只有任由其他人分着數

<P>DK~你忒过分了!居然让终极兄说出这样违心的话XDD~人家真正不去的原因是因为午夜不来啊啊啊啊啊~~XDD(这里使公告~含蓄点!)</P>

www200445 发表于 2007-2-17 21:58

<P>虽然偶这(江西)离上海说远也不算怎么远!说近也不算近``要是做快车的话中午在南昌吃中午饭,晚上就可以到上海</P><P>看夜色呢!~。</P><P>   可能是去不了呢```只能祈求上海的龙迷加油哦`偶真希望能出那么一点点力,可惜的是`!偶一个肯定是去不</P><P>的`!。。</P><P> 好了`江西的龙迷们加偶哦`~看看能凑到人数不,偶很想去哦~ </P>江西的龙迷们加偶QQ339174309。

蒋琰 发表于 2007-4-7 16:00

<P>我好想去啊!可是我爸妈肯定不会同意的,他们也不是很支持我.这种感觉好痛苦啊!!!~~</P>我才10岁啊!!555555
页: [1]
查看完整版本: [公告] 祈请上海FANS支招!以中国龙珠论坛名义支持《龙珠Z》主唱影山ヒロノJP-2308