Loz 发表于 2007-2-6 05:00

[分享]DBZ外伝サイヤ人絶滅計画>的音樂

昨天整理cd時翻出來的,不知道有玩過的親親會不會對這只有興趣所以就上傳上來啦~~
全碟11軌(~59mb);
GT那只純粹陪襯,喜歡的便下吧!(不過相信很多人也有了。)
內容包括OP+ED 4首還有其他有關龍珠的歌,全碟共14首曲目(~42mb)
下載地址:
http://www.sharebig.com/share.php?id=s9alccgdbdjm9w8g
Entry password: Loz_by_P2PZone.org

Dragonball Gaiden: 1993
Dragonball GT: gt

カカロット 发表于 2007-2-6 09:59

多谢,记得当年在红白机上打穿了两遍的说。

終極資訊家 发表于 2007-2-6 11:31

128kps的﹐不就是我網站上的那種嗎﹖

Loz 发表于 2007-2-6 14:11

呃呃?!128kps是iTunes預設的所以我沒調整就這樣把碟轉換了
難道說我發的這些大大網站也有放…呀,做蠢事了~不過沒打緊,給不知道大大網站有好東西的人正好!
(飛快撲去終極資訊家的站看看還有沒有好東西~~)

不再是天使 发表于 2007-2-6 21:40

<P>谢谢楼主分享了,但是下载的速度这么慢啊,要1个都小时啊,天啊~~只好等待~</P>

午夜格古洛 发表于 2007-4-30 20:03

印象中终极的有些mp3是链接无效的,印象中也包括了赛亚人灭绝计划,1年多之前下载过~~
页: [1]
查看完整版本: [分享]DBZ外伝サイヤ人絶滅計画&GT的音樂